?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Краткая история киселевщины
555
v_n_zb
.
Про брехню россиян. Небольшой экскурс в недавнюю историю.

Не будем далеко углубляться в историю, углубимся максимум до 1812 года. На Россию напал Наполеон. Россия же в то время представляла, как обычно, зрелище жалкое, как писали домой наполеоновские офицеры - во Франции свиньи жили лучше, чем российские крестьяне. Думаю, кстати, с тех пор ничего не изменилось.

Крестьяне, естественно, к Родине никакой любви от жизни такой не питали, и в рекруты шли очень неохотно, рассуждая что "если Бонапарт возьмет Москву - будет значит нашим государем". Собственно молодая российская аристократия, командированная в деревни набирать ополчение, посмотрев как живёт простой народ, впоследствии и начала движение Декабристов, но это история другая, а мы вернемся к теме.

Как поднять народ против Наполеона? Спиздеть. По всем каналам тогдаших СМИ россиянам начали промывать голову, что Наполеон - антихрист. То есть натуральный Сатана. Это совершенно не вязалось с реальностью - Бонапарт был человеком весьма верующим и даже для своей коронации специально пригласил Папу Пия VII-го, который заодно лично повенчал его с Жозефиной.

Худо-бедно Наполеона прогнали. Не сами, в составе "антинаполеоновской коалиции", но про это уже, конечно, забыли. Как забыли и то, что Наполеон был Сатаной, вспоминать неудобно.

Прошло чуть более 100 лет, и на Россию напал Гитлер. До этого, как вы в курсе, по ней прокатились голодомор, репрессии, коллективизация и прочие бонусы коммунизма. Естественно, за урода в Кремле никто воевать не хотел и Красная Армия бодро отступала до самой Москвы.

Как поднять народ против Гитлера? Спиздеть. По всем СМИ тут же передали что Гитлер хочет истребить всех славян, то есть натурально отгеноцидить под корень.

И это тоже совершенно не вязалось с реальностью - Гитлер, например, был в коалиции со словаками, которые весьма и очень даже славяне, мы все знаем про РОА и генерала Власова, который явно на арийца тоже не был похож.

После поражения Германии, на Нюрнбергском трибунале немецких нацистов однозначно осудили за геноцид евреев, циган, психически больных и прочих. Евреям немцы, кстати, платят до сих пор. Про геноцид славян, которым Сталин пугал дорогих россиян, СССР почему-то умолчал, видимо тоже было неудобно, ибо хуйня исключительно для внутреннего потребления. Хотя на СССР на Трибунале никто не давил, более того - Москва лезла из штанов и угрожала разными карами, если на Трибунале начнут вспоминать события войны до 22 июня 1941 года.

Теперь мы живём в XXI веке. Где укры распинают мальчиков в трусиках, США хочет поставить базу НАТО в Крыму, а НАТО вообще точит зуб на Сибирь, опираясь на фейковые цитаты Тетчер, Далласа и прочих русофобов. Опираясь на вышенаписанное, чему вообще удивляться? Воевать Россия не умеет, а пушечным мясом россиянин готов быть только если ему промыли мозги. По факту рашизм ничем не отличается от того же радикального ислама, а кокошники-шахиды еще долго будут ехать на Донбасс и вспоминать о том, как в Одессе сожгли миллион русскоязычных детей.


Константин Кукушкин


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
шо оно лепит, шо сиполняеть...
Оставьте нас в покое со своими нравоучениями/советами/ярлыками. Вы обычные люди, без Рогов и копыт, к сожалению большинству населения навязываете непонятные идеи Придуманной страны СССР без морали, совести и чести! Которая не то что не уважает своих граждан, а просто Гноит!!!! (как на Востоке, так и на Западе). Так что же теперь - вам хлеба не давать и Дульку в кармане держать?! Ду-ро-сть! Живите сами по себе, своим трудом, своими мозгами!!!! Стройте себе дома царьства навозные, спите с памятниками Сталину, мы приедем в Отпуск, посмотрим, потратим у вас денег. НАМ от ВАС НИЧЕГО НЕ-НА-ДО!!!!!!!!!!!!!!!!! И от нас отцепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППЦ)) Ты бы посмотрел хоть на ужимки и прыжки, например, еще в 2010 году - уже тогда и "москаляку на гиляку" было и "хто не скаче той москаль". Поэтому крутить и вихлять не надо.
В "придуманной стране" украинцы были равноправными, строящими одно со всеми народами будущее. Да с перегибами, да с глупостями и множеством неправильностей. Но нет ни одной значительной страны в мире, чтобы все было гладенько и мягонько. Потому что человеческая сущность корыстная все равно лезет. СССР это был пусть не совсем правильная, но попытка сделать что-то иначе, не так как в мире,где главным мерилом являются деньги.
И она эта попытка будет учтена и все равно вернется в новой реинкарнации, потому что измерение счастья объемом холодильника и количеством жратвы это путь в никуда.
Предлагаю Вам то же самое - жить самим по себе, своим трудом, своими мозгами. Не пытайтесь подлезть под чье-то показавшееся более привлекательным крылышко. Смена хозяина ни к чему хорошему не приводит. Потому что рабства не отменяет. А Вы единокровие и равноправие променяли на коврик у двери в ЕС. Исполать вам. Только вот наскакивать и хорохориться на своего восточного соседа не надо было.

Шапито Коммуниздяйчиков. Звирушки живут в Вагончиках, едят из одной миски!!! Дрессировсчик пока не известен, но в Вагончике Директора Весят портреты Основателей Труппы (не трупа) Сталина Бэрии Ленына!!!!!!!!! Пару пятен крови и животный оскал! Артистам Шапито в третьем поколении - привелегии! Служили Дедульки/Бабудьки в Шапито ОМГБ/ОГПУ-НКВД - значит Дополнительная пайка костей на ужин, после представления... Или позволяют загрызть и разорвать запаздывающих зрителей.....


дорогие россиССяне! Вы говорите Пушкин, Чайковский, Толстой... - национальная гордость? НЕТ! Символ русского народа - топор ПАЛАЧА! -=80 лет (1937-2017) великого НКВД-ССовского террора! =- И снова ЧК во главе. ПОЦ-ТРАВЛЯ-ЙЮ!!!

Edited at 2017-08-13 13:28 (UTC)

Неоперабелен...удачного погружения в альтернативную реальность.


За время правления пУтина в Сибири освободилось 16 тыс. деревень и 390 городов.

Алл-Ооо! Быдл-Ооо! Украинофобы и человеконенавистники!!!
Специально для вас продлен отборочный тур конкурса на самый пахабный, скабрезный, убогий пост!!! Помните: Только одному чмурдяю-украинофобу будет присвоено звание "Мега Мерзость ЖЖ". Боритесь и побеждайте!

  • 1