"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

На Банковой объяснили, почему ПАП в соцсетях пишет не под своим именем, а под никами порохоботов

.
В продолжение темы "На Банковой сообщили, что под видом порохоботов в соцсетях пишет сам Порошенко. Не фейк!!!"


Общение должностных лиц с гражданами через социальные сети - очень полезная и важная вещь.

Об этом в интервью Цензору рассказал бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный, комментируя свое заявление о том, что Порошенко ведет дискуссии в соцсетях под чужими именами.

Он отказался назвать имена, под какими президент сидит в соцсетях, а также заверил, что на данный момент они с Порошенко не общаются. Однако рассказал, что президент читает журналистов, политиков, должностных лиц, партийных руководителей.

Вместе с тем отвечая на вопрос откуда у него информация об общении Порошенко инкогнито в соцсетях он отметил: "Я многое знаю, а говорю лишь то, что к теме. Тогда во время разговора с журналистами было как раз к теме озвучить эту информацию. Почему я об этом сказал? Еще занимаясь в правительстве административной реформой, я говорил о том, что должна существовать система, в которой власть и люди живут в онлайн-режиме. Сегодня нет проблемы рядовому гражданину через современные средства коммуникации общаться с премьером, министром и другими должностными лицами. Когда вы посмотрите социальные сети многих стран (даже соседних), там видно: здесь человек обратился, а здесь получил ответ. Иногда президенты и премьеры реагируют. Вспомните Карла Бильдта, который работал в Твиттере и Фейсбуке. Я повторяю: Петр Алексеевич - человек хитрый. И современный. В его характере есть вещи, о которых я даже сейчас не решаюсь рассказывать, но я о них знаю. Потому что это личное. Мы друг друга понимаем, читаем между строк, знаем слабости друг друга, и что с того?! Я ему желаю счастья. Не знаю, что он желает мне. Я его уважаю, как Президента моей Украины. Он такой же мой президент, как и ваш".

"Первое, он (Порошенко) не в "теплой ванне". Второе, понимает это. Третье, действует в противоположном направлении - так, чтобы ответить аналогичным образом. Нужно понимать, что это не волна в море, которая идет лавиной, а вы не видите молекул. Здесь каждая такая "молекула" имеет фамилию, имя, отчество, место жительства, работу, детей и многое другое", - добавил Безсмертный.

"Я считаю, что общение должностных лиц через социальные сети - очень полезная и важная вещь. Я смотрю на это, как на этап роста. Следующие два президента пусть еще общаются под закрытыми именами, а дальше - уже под своими. Так, как Трамп - хоть с ошибками напишет. Я говорю о вещах жизненного характера. Вы почитайте посты украинцев в Фейсбуке: что ни предложение - то перл. Были пассажи, достойные серьезных юмористических изданий. Вы спросите, к чему это я? Если человек не умеет формулировать предложения, грамотно писать, откуда берется мужество претендовать на должность министра или главы государства?!", - пояснил Безсмертный.

Вместе с тем, он объяснил причину по какой Порошенко не пишет под своим настоящим именем, тем что в ответ можно услышать много нелицеприятного: "После первой строки под своей фамилией в ответ напишут: "Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты отсюда исчез?!" Это самая мягкая фраза".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments