"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Министр соцполитики Рева объяснил, почему укранцы много тратят на питание: "Слишком много жрут"

.
Главной причиной значительных расходов украинцев на еду министр социальной политики Украины Андрей Рева считает то, что украинцы слишком много едят.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Ведущий озвучил статистику профильной ассоциации торговых сетей, согласно которой украинцы стали тратить на еду больше, при этом меньше покупать продуктов в связи с тем, что цены на ряд продуктов питания выросли.

Согласно озвученным данным, украинцы тратят на еду половину своих доходов, тогда как жители Германии – 14%, Польши – 25%.

"Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на питание) 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов", - сказал Рева.

Он отметил, что цены на продукты питания в Украине и Германии примерно одинаковые, однако немцы просто едят меньше, чем украинцы.

"Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", - сказал Рева.

При этом разницы в доходах между гражданами Украины и других европейских стран министр признать отказался, уверяя, что в Украине средняя зарплата примерно на уровне немецкой.



В общем, ребята, надо меньше жрать. Или. как советовала Мария Антуанетта нищим французам, если нет денег на хлеб - переходить на пирожные.

Не, пацаны, с этими зажравшимися мудаками, которые не понимают значения термина "процент от доходов", кинА не будет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments