"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кто расшифрует текст законопроекта от Госпецсвязи? "Кто на ком стоял?" (с)

.
Госспецсвязи своим законопроектом, поддержанным президентом, требует от телеком-компаний в течение 3-х месяцев собрать персональные данные всех без исключения пользователей, а остальных (кто не успеет за три месяца) - отключить от услуг. Расходы на регистрацию возлагаются (ой, не поверите!) - на конечных потребителей.

Всё это подается под соусом "борьбы с терроризмом и  киберпреступлениями". Хотя многие утверждают, что не с терроризмом, а с оппозицией Петрушке. Потому что "террористы" вряд ли будут следовать букве глупого и коррупционного закона Банковой.

Кроме того, законопроектом предусмотрено ограниченное количество "конечного оборудования", обязательно зарегистрированного, которым имеют право пользоваться холопы Потрошенко. Пока не определено, сколько номеров и каких операторов, а также сколько "трубок" можето иметь среднестатистический хохол.

Сами нардепы в ахуе от законопроекта - такого бреда они не читали даже тогда когда документы писали безграмотные водители и любовницы олигархов.

Например, намедни разгорелся спор из-за фразы из законопроекта, которую не смогли объяснить даже эксперты в области телекоммуникаций и связи:

"Требует внимания ситуация с использованием разнообразного конечного оборудования (айфоны, айпады, коммуникаторы, смартфоны, мобильные телефоны и так далее) на фоне растущего спектра предоставления услуг на базе телекоммуникаций, так как неконтролируемое количество конечного оборудования в обороте содействует распространению "мобильного мошенничества" и других кибернетических преступлений".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments