"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Непотопляемый Саакашвили и хитрый Порошенко

.
Представьте себе, если США быстренько дадут Саакашвили американское гражданство и направят его назад в Украину, например, в рамках миссии специального представителя США Волкера для борьбы с элитной коррупцией! Или, что еще хуже, приедет в составе группы главы Госдепа США Тиллерсона. Как известно, в США остро не хватает специалистов по Украине. Что тогда будет делать президент Порошенко и его окружение, которое так легко отделалось от Саакашвили?

От американцев теперь так легко не отделаешься и быстро их уже не обманешь. Они сейчас злые и на Путина, и на Порошенко. И если они с Путиным и его кликой не церемонятся , то они могут и президенту Украины Порошенко «подсунуть такую свинью» перед парламентскими и президентскими выборами в Украине. Интересно, пустит ли тогда Порошенко Саакашвили в Украину и будет молча страдать или будет сопротивляться?

Но сначала неугомонный Саакашвили начнет ездить по европейским столицам и рассказывать какой плохой, подлый и коррумпированный президент Украины Порошенко. Он не ограничится лишь эмоциональными оценками в адрес Порошенко, а будет неустанно обнародывать факты многочисленной коррупции украинского президента и его окружения, которые ему будут предоставлять, как обиженные президентом Порошенко внутри Украины, так и зарубежные источники, прежде всего американцы.

Потом Саакашвили начнет «инспектировать» роскошную зарубежную собственность нашего президента и его окружения.

Результаты таких проверок тут же будут становится известными в Украине и вызывать сильное недовольство нашим президентом.

Параллельно с этим Саакашвили начнет появляться в европейских столицах и Вашингтоне, вместе с приездом туда украинского президента Порошенко и вступать с ним в яростный спор. Американцам понравится этой «бой быков». Этим самым Саакашвили отобьет у Порошенко охоту к зарубежными визитам, как в свое время произошло с Кучмой из-за убийства Гонгадзе и у Януковича из-за ареста Тимошенко.

Любимым развлечением Саакашвили станет регулярное объявления места и времени его триумфального возвращения в Украину, чтобы держать в тонусе администрацию президента Порошенко.

Но самым «страшным сном» Порошенко может быть то, что американцы защитят не Порошенко, а Саакашвили, и уже официально направят его на борьбу с коррупцией в высших эшелонах власти Украины.


Виктор Небоженко


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments