"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стець ушел - и наконец-то на контрпропаганду обратили внимание

.
МинСтець официально был создан для пропаганды и контрпропаганды. И, помнится, временно - на период войны. Но чем занималось министерство кума президента? Все мы помним создание т.н. "информационных войск" - прекрасное начинание, которое было убито непрофессиональными действиями чиновников. Много слов - мало дела. Да что там говорить, если вышку не могли три года поставить. При этом разрушать донецкую вышку Стець категорически запрещал (хотя предлагалось неоднократно - но "там же наши люди!").

Чем запомнился Минстець? Неприкрытой работой по отбеливанию Петра Алексеевича и его политики. В этом кум президента преуспел - именно в информационной борьбе с недовольными режимом. На внешнюю пропаганду сил уже не оставалось...

После ухода Стеця вопросы контрпропаганды частично перешли к СНБО. И оперативно был создан "комплекс информационного противодействия", который намедни в зоне АТО публично испытал Александр Турчинов.

Т.н. "комплекс контрпропаганды" - уникальная современная отечественная разработка подавления телевизионного вещания с неподконтрольных украинской власти территорий Донецкой и Луганской областей.

Система позволяет эффективно создавать препятствия в трансляции до 10 каналов вражеского вещания одновременно и обеспечивает беспрепятственную работу украинских каналов, работающих на частотах, которые блокируются.

По словам Турчинова, как и было обещано, комплексная система информационного противодействия, которую должны развернуть вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО, "позволит эффективно блокировать антиукраинское телерадиовещания".

"Что важно, эта система позволяет избирательно блокировать аналоговые, цифровые и спутниковые телерадиоканалы, которые распространяют сепаратистскую и пророссийскую пропаганду, и одновременно не мешать работе украинского телерадиоэфира", - отметил Секретарь СНБО Украины.

Турчинов сообщил, что испытания прошли успешно: "Российские и сепаратистские каналы были надежно заблокированы, а украинские без каких-либо препятствий уверенно принимались телерадиоприемниками".

После завершения испытаний системы необходимо до четырех месяцев для ее развертывания вдоль всей линии разграничения.

...А чем Минстець в это время занимается? Не поверите - всё еще говнокиданием в сторону Мишико. Шо с них взять - люди подневольные...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments