"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Будущий президент и его апостолы /Фото/

.
Становятся известны подробности вчерашней встречи "блогеров миншрайка" с Юрием Витальевичем Луценко. Ничего нового, ничего особо интересного: "кто похвалит меня лучше всех" - далее по тексту... Ну и планы, разумеется. На будущее. Нет, не так. На Будущее.

Юра аккуратно выстраивает схему общения с прессой. Он прекрасно понимает, что народ не верит СМИ, а вот блогерам, якобы независимым - еще с какой-то натяжкой может поверить. Тем более, что блогер за "базар" не отвечает, а СМИ должны подтверждать вброшенную хозяином информацию. И с Юрой работают только под запись (зная заебоны генпрокурора - "я такого не говорил!"(с)). А блогерам записывать Юрия Витальевича запрещено - "во избежание всевозможных инцестов"(с, День выборов).

Лично мне интересен вопрос - это уже началась операция "преемник" (т.е. Петр Алексеевич понял, что второй срок ему не светит, а потому сделал ставку, как и ожидалось, на Луценко) или Юра играет собственную игру?

Я бы все-таки поставил на второе. Ибо от власти Пэтя сам не откажется - его, как говорится, вынесут. Да и верит он в свою Звезду - кто ж из рук булаву гетьманскую сам выпустит. А вот Юра - профессиональный предатель. Вспомним, скольких благодетелей он кинул. Мне, правда, могут возразить, что СанСаныч сам напросился, Жвания оказался моральным уродом, Тимошенко хуже Порошенко и т.д. А очень мутное "помилование" от Януковича? Там ведь все очень и очень непросто с договоренностями было, если помните еще. Многие утверждают, что другого такого верного хозяину человека, как Юрий Витальевич, найти сложно. И тут я категорически не соглашусь.

Учитывая, что на встрече с блогерами прозвучало кое-что и в адрес президента (не открыто, а намеками), то всё же я склоняюсь к тому, что Юрий Витальевич вступил в Большую Игру на свой страх и риск. Например, Луценко подтвердил, что и ему, и ПАПу было прекрасно известно об уголовных делах против Саакашвили в Грузии, но "сталося так, як сталося". Да, говорит, виноват чиновник, который подписал бумажки, ушедшие к президенту. Но чиновник, говорит, умер - поэтому наказывать некого, а восстановить справедливость все равно надо. И вообще - Саакашвиили, если следовать букве закона, обязан был привезти из Грузии справку о несудимости, но мы глаза закрыли. Т.е. тезис "Петр Алексеевич ничего не знал" - уже не катит.

Что еще интересно. Зная, какое значение придает Юрий Витальевич Символам, настораживает фото, распространенное участниками встречи. Ну просто Тайная Вечеря - Юга и его 13 апостолов.

юга13

Ну, с Ромой (предводителем вот этих всех) всё понятно - собутыльник из Подковы (кто не помнит - на пл.Толстого такая пивная была, в которой министр внутренних дел Юрий Луценко регулярно зависал с друзьями и коллегами, а Рома начинал с того, что подносил ему бокалы, а потом уже и рядышком пристроился). Многие фото пьяного Луценко были сделаны именно в Подкове.

Да и остальные "апостолы" уж очень хорошо знакомы - они присутствовали на знаменитой встрече Дурдома с Юлией Владимировной Тимошенко. Юле тогда говорили: не ходи, не пей с ними - козленочком станешь. Пошла. Месяц интернет ржал. И даже не над фото, а над тем, как ребята отработали заказ - прямолинейно вылизывали и вылизывали, вылизывали и вылизывали. Помнится, тогда я и написал, что Юля нюх окончательно потеряла и падение ее рейтинга начнется с этой глупой и ненужной встречи с "активом дурдома". И таки да.

Впоследствии эти же товарищи, так восхищавшиеся Тимошенко, после встречи с Коболевым размазали бывшую любимицу. Ну и грех не вспомнить о посещении бандой (совершенно случайно, естественно) Яресько и поток хвалебных речей, последовавших после этого. Ну или "случайной поездки" всей бригады в Днепропетровск, где опять-таки совершенно случайно, прогуливаясь по городу, встретили губернатора и долго его пытали.

Но вернемся к нашим баранам. Нужен ли Украине президент-алкаш, президент-коррупционер, президент-лжец, президент-3,14здобол и т.д.? Однозначно - нет.
Поэтому ежели профессиональный революционер Юрий Витальевич Луценко, который в своей жизни, как правильно сказал Порошенко, "собачьей будки не построил", а только разрушал, разрушал и еще раз разрушал, таки рискнет пойти на выборы, это будет полная дискредитация института президентства - в предвыборном списке будут известный гей, известный коррупционер, известный пидар (политический), олигарх, алкаш, Юля (куда уж без нее) и по мелочам еще десяток народа. И из кого выбирать?
При таком раскладе Украине вообще нах президентский пост не нужен.

А Юра... А шо Юра... Пусть помечтает...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments