"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генпрокуратура и Банковая готовят супер-вброс: Юга Луценко 4 часа обрабатывал "блогеров"

.

Клавдій. Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний...
Привид. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить...
Лесь Подерв'янський. Гамлєт, або Феномен датського кацапізму


Помните кучку блогеров, которые совершенно случайно приходили в какое-то министерство или в Администрацию президента, а там их не только не выпихавали, но культурно усаживали в кабинете министра/чиновника, поили чаем, кормили конфетками Рошен (ну да, ну да - и я сразу о том самом "тузике" вспомнил) и рассказывали много интересного. После чего "блогеры на подсосе" публиковали восторженные заказные материалы, за которые было стыдно не им, а нам, читателям.

Не, ну Яреську помним еще? Как ее вылизали!!! А главу Нефтегаза? С особым, мля, цинизмом ))).

На этот раз пацаны совершенно случайно (мимо проходили) зашли на огонек к генпрокурору Луценко. Юрий Витальевич был удивлен, но, как бывший журналист, не мог отказать коллегам, а потому общался с ним почти четыре (!!!) часа.

О чем говорили? Сохраню интригу - работники пера и топора завтра вам подробно почти всё расскажут. Т.е. выдадут первую партию, а через пару недель - ту информацию, ради которой и встречались. Вказивки, надо сказать, были серьезные, если генпрокурор потратил столько времени на "вводные".

Интересно, что Луценко категорически запретил пользоваться телефонами и диктофонами. И это логично - чтобы потом его не могли обвинить во вбросе. Зная его падлючесть, можно смело утверждать - когда дураков-блогеров возьмут за жопу, Юга будет сверкать стеклами очков и пьяным голосом орать "я им ничего такова не гаварил, миня неправильно поняли".

В общем, братцы, стоит ждать большого вброса. Не завтра (завтра миншрайковцы отчитаются о встрече и расскажут о "честном прокуроре", который "поил чаем и кормил конфетами"), о кристально чистом Пашинском, о "случайном обыске" у честного Трояна и т.д., а основная инфа, имхо, недельки через две.

И что-то мне подсказывает, что с информацией, которую Юрий Витальевич запретил фиксировать, что-то не очень чисто. Как бы не получилось так, что вкусный генпрокуроровский "тузик" не оказался там, где, по мнению Леся, должен оказаться.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments