"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На чемпионате мира по легкой атлетике запретили гимн России

.
Российским спортсменам, которые будут выступать на чемпионате мира по легкой атлетике под нейтральным флагом, запретили исполнять и слушать гимн РФ во время соревнований.

Данное решение было принято Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).

"Национальный гимн страны нейтрального спортсмена не может исполняться при помощи средств звуковоспроизведения или а капелла рядом с любым объектом, связанным с проведением мероприятия, включая, но не ограничиваясь соревновательным стадионом, разминочными аренами, зоной регистрации, тренировочными аренами и отелями", - приводит текст регламента ЧМ Lenta.ru.

Кроме того, российским легкоатлетам запрещено использовать на чемпионате мира спортивную форму в расцветке национального флага, а также изображать на теле символы страны.

Отметим, что на чемпионате мира, который пройдет с 4 по 13 августа, под нейтральным флагом выступят 19 российских спортсменов, кандидатуры которых были одобрены IAAF. Под флагом РФ легкоатлеты выступать не могут, так как Всероссийская федерация легкой атлетики дисквалифицирована и отстранена от всех международных соревнований под эгидой IAAF.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments