"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 4/

.
Начало см.
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/"

"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 2/"
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 3/"


Предупреждение!
Все описанные события являются вымышленными, а возможные совпадения имен и ников – чисто случайными…



Говнение №13: Міхасик і тінь покоївки

Но “не так сталося, як гадалося” – на пороге его встречал не только дворецкий и прочая дворня, но и супруга Марина. А это было верным признаком того, что она пребывает не в духе. Либо дети опять чего-там нашалили, либо прислуга чего-то там “накосячила”, либо самой Марине что-то опять приспичило…

В этот раз оказалось всё сразу!

Утром сын Миша после сытого завтрака бросил столь голодный взгляд на вкусную попку горничной, нанятую в лучшем столичном модельном агентстве специально для младшего сынишки, что от жопасто-грудастой модели на стене осталась лишь тень размером 90-60-90. Как будто её испарили мощным рентгеном.

Служанку, конечно, было не жалко. А вот новые обои с шелкографией в 3-D принте и прожилочкой из червонного золота были изготовлены на заказ в единственной партии.

Но в данном случае всё решилось как нельзя лучше, ибо сама Марина предложила наложить на тень испарившейся горничной какую-нибудь новую картину с сюжетом из жизни святых семьи Порошенко…

1713



Говнение №14: Марина, Софія Ротару та аеробіка

А вот сама Марина была в явном расстройстве, ибо согласно итогов свежего опроса КМиС, София Ротару, которой 7 августа стукнет ровно 70 лет, по мнению респондентов, выглядит лет на десять моложе супруги Президента.

— Петя, я хочу срочно научиться петь лучше чем Селин Дион, а также хочу себе новые сиськи! – заявила Пете супруга, — Хочу на юбилее у Софы, затмить собой юбиляршу!

— Мариночка! – взмолился Петр Алексеевич, – Давай без излишеств! Одно твое желание я, дурак, уже выполнил. На открытии “Евровидения” полстраны ржало с твоей речи на безупречном английском с бесподобным хацапетовским акцентом. Да и уж если сама Пугачева не смогла конкурировать с Софой, то куда уж тебе пытаться с ней голосами тягаться?

1714

Может лучше новую грудь, и будешь крутить по утрам хулахуп в какой-нибудь телевизионной передаче, но чур, только не на пятом канале?  Уверяю тебя, что Софа так грациозно крутить обруч, как ты — точно не сможет!

На том и порешили. После чего Пете оставалось только нажать на мобильном специальную красную кнопку “Помощь друга”.

Ринат, правда, так и не понял – на#уя это Пете надо? Но спорить не стал, так как ситуацию с прохождением в Донецк гуманитарных конвоев фонда Ахметова – наконец-таки решили больше не напрягать. По меньшей мере, до тех пор, пока Марина  будет продолжать крутить обруч на ТРК “Украина”.

17141



Говнение №15: Є в графському парку старий ставок

Что-что, а пруд на скромном участке Петра Порошенко был самым нескромным во всей Киевской области. Его размеры “отседова и додутова” соответствовали всем канонам олигархического феншуя: утром солнце выкатывалось с восточного края пруда и закатывалось на западном…

Однако этим вечером погрузиться  в нирвану, вновь услышав знакомо-загадочную мелодию было не суждено: судя по звукам, на каком-то соседнем участке прислуга стригла гектары газона.

— Боже, с какими крохоборами приходится жить по соседству! – возмутился Петр Алексеевич, — Жлобятся купить себе лазерную газонокосилку!

И только он подумал про лазер, как по его лицу скользнул яркий луч, от которого Петина душа моментально ушла в пятки. В результате чего полностью отказали ноги, и он не смог кувыркнуться в траву, чтобы уйти с директории выстрела снайпера (как его учил Гелетей).

Но пока его левое полушарие уже успело попрощаться со вторым президентским сроком и уже начало морально готовиться к пышным похоронам Президента-героя, правое полушарие запоздало отреагировало догадкой – де откуда взяться блику от оптического прицела киллера на пруду, уходящего за линию горизонта? Слава яйцам и законам физики – еще не родился тот снайпер, который сможет поразить цель, стреляя в жертву из-за угла горизонта!

Приглядевшись внимательней, он заметил, что прямо в его сторону плывет какая-то странная рыбка, а отблески исходят от золотой короны на ее голове. Причем корона сидит на ней так, как будто прикручена к голове саморезами.

1715

— Что за хня?! – удивился наш Петя и тут только обратил внимание на то, что и плывет рыбка, мягко говоря, несколько странно. И можно даже сказать, что выебисто: не каким-нибудь брассом или там кролем, а стилем баттерфляй в ритме танго. В общем, даже не все дельфины этим стилем владеют в таком совершенстве!

Подплыв прямо к ногам Пети, рыбка ловко вскарабкалась на гранитный парапет и изящно улеглась на бочок, грациозно подперев голову плавничком. И окинула Порошенко таким взглядом, как будто это не он смотрит на наглую рыбеху сверху вниз, а он сам стоит перед ней на коленях.

— Ну, будем, что ли знакомы, Петр Алексеевич! – молвила рыбка, — Зовут меня Золотой рыбкой. Можем договориться, если сумеем достичь взаимопонимания и согласия!



Говнение №16: Торги з золотою рибкою і рак, насвистуючий мелодію “Самотній пастух”

Убедившись, что нужный эффект достигнут, поскольку онемевший Президент смог только покивать  головой, Золотая Рыбка продолжила свою речь: — Петр Алекеевич, Вы  в курсе того, что слишком громко мечтаете?! От Ваших мыслей о втором сроке у меня в пруду уже половина лилий завяло. И карасихи не дают молодцам-карасям, потому как у них от Ваших мечтаний “геморрой на всю голову”.

Комары с мухами стали облетать наши края стороной – у меня среди жаб скоро голодомор начнется! Я уж и рака на гору послала Вам свистнуть – мол, хватит издевательств над местной флорой и фауной! Старый хрыч, меломан хренов, третий вечер насвистывает Вам мелодию “Одинокий пастух”. Жаль что сегодня его из-за этой блядской газонокосилки не слышно!

Короче, формулирую мое предложение: – Вы оставляете наш пруд в покое и возвращаете все свои кондитерские фабрики государству, а я, в свою очередь, выполняю Ваших самых заветных желания! Сами понимаете, что Ваши конфетные фабрики лично мне совершенно без надобности – просто так уж заведено: если хочешь чего-то получить, то будь готов и чем-то пожертвовать! Да и по условиям Конституции иметь собственный бизнес Вам не положено!

По рукам-плавникам?!

Вот и ладушки! – заметив, радостные кивания Пети, подвела резюме своему монологу Золотая рыбка.

1717

Тут и сказке конец. Ибо после того как Петя отдал свои фабрики взад государству, Рыбка прыгнула в пруд и была такова. В общем, наебала Барыгу до власти жадного!


Оko

Начало см.
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/"

"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 2/"
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 3/"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments