"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Друг главного пиарщика Кремля назвал имена возможных преемников Путина

.
После фильма "Он вам не Димон" и антикоррупционных митингов в России, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сошел с первого места в ряду возможных преемников Владимира Путина на посту президента.

Такое мнение выразил главный редактор российской радиостанции, близкий друг пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Алексей Венедиктов.

"Он (Дмитрий Медведев) был на первом месте среди преемников. Теперь он ушел с первого места. Но мне кажется, что фильм Навального и реакция (или отсутствие реакции) премьера на него сильно подкосили шансы Медведева. Но он остается в погоне, конечно", - заявил Венедиктов.

По его словам, на первое место в "гонке" вышли малоизвестные в широких кругах российскрой общественности технократы.

"Я думаю, что это человек типа Дениса Мантурова (министр промышленности и торговли России, - ред.). Типа Макса Решетникова (временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края РФ, - ред.), Андрея Никитина (временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области, - ред.). Технократ без команды, без идеологии", - добавил главред "Эха Москвы".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments