"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 3/

.
Начало см.
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/"

"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 2/"


Предупреждение!
Все описанные события являются вымышленными, а возможные совпадения имен и ников – чисто случайными…



Говнение №9: Вдаримо блокуванням по блогерам!

– Ну, вот скажи ты мне, Юра, – чего тебе еще не хватает, чтобы эти суки богуцкие, касьяновы и бутусовы смуту смутную перестали мутить? – поинтересовался Пеца у Стеця.

179

 – Ну, существует широкий спектр практических наработок по нейтрализации смутьянов, — поделился своими соображениями Минстець, – Надежней всего, конечно, поступить с ними, как с Гонгадзе и Шереметом, но в таком случае, рано или поздно биомасса начнет подозревать нас самих, а не “длинные руки” Кремля. Так что в случае нового Майдана мы можем не успеть “добежать до мексиканской границы”… Так что лучше всего заблокировать нахрен все социальные сети – эту заразу проклятой “свободы слова”.

– Что, и даже Фейсбук с Твиттером?! – поинтересовался Петр Алексеевич и в голосе его появилась тревога, — Но ведь тогда нам сразу западные кредиты закроют! И нам разворовывать будет нечего!

– Умнее будем действовать, Петр Алексеевич! Ну, мне ли вас учить!? – ловко польстил Стець Пеце, – Не, мы закроем ВК и ОК – типа два главных рассадника “рашизма” в Сети. А потом Вы договоритесь с Кремлем – и они “положат” нахрен Фейсбук, Твиттер и прочие лайф-журналы.

– Ну ты голова! – восхитился Петр Алексеевич, – Прям налету разгадал мою собственную затею! Предложу её завтра на СНБО – пора действовать!

1799


Говнение №10: Підараси і Д’Артаньян

В лимузине с пневмоподвеской Петю слегка разморило и он погрузился в дивный сон: типа он Д’Артаньян в окружении мушкетеров сходу берет Ла-Рошель и водружает над крепостью жовто-блакитное знамя. Все ляфамы рвут на себе лифчики от восторга, а фирма “Шанель” выпускает линейку тройных одеколонов “Д’Артаньян №1, №2 и №3”. И никаких там даже упоминаний о всяких атосах, портосах и арамисах…

Но тут зазвонил телефон правительственной связи и, проснувшись, Петя, прежде чем ответить на звонок, успел подумать: — Ну почему в жизни совсем не так, как в книгах? И ему, Д’Артаньян, приходится в одиночку руководить сплошными пидарасами!

1710


Говнение №11: Мавпи з гранатами і тридцять три вертольоти

Сначала Петру Алексеевичу позвонил Захар Прилепин, представившись новым пресс-секретарем правителя Всея Лугандонии и Малороссии Захарченко. И поинтересовался: сколько еще будет продолжаться беспредел по блокированию гуманитарных конвоев Рената Ахметова? После чего выставил ультиматум: либо завтра к утру фуры с “гуманитаркой” будут разгружаться на Донбасс-арене, либо Малороссия начнет атаку на Киев.

Затем позвонил пресс-секретарь самого Плотницкого и выставил свой ультиматум: если Киев признает Захарченко правителем Всея Лугандонии и Малороссии, то истинный правитель Всея Лугандонии и Малороссии выйдет из минского перемирия и начнет танковое наступление на Львов.

А затем позвонил Генпрокурор и картавым голосом пожаловался, что снова продулся одесским жлобам в покер. И теперь ему срочно необходимы тридцать три вертолета, чтобы покатать представителей выигравшей стороны над столицей.

– Юра, да ты вообще а#eл! – взорвался Петя, — Мне тут лугандонцы грозят перейти в наступление, а ты хочешь, чтобы я все наши ударные вертолеты снял с фронта и направил в Одессу!

Но хитрый Луценко таки сумел придумать план, который Пете понравился. В итоге гуманитарные конвои Ахметова ушли на Луганск, а коллективное катание “одесских жлобов” на военных вертолетах над древним Киевом выдали за масштабную спецоперацию по аресту коррупционеров…

1711


Говнение №12: Забута мелодія для флейти

По приезду домой Петя мечтал избавиться от удавки на шее, снять тесный костюм и переодеться свои любимые  халат, в котором Джон Кеннеди принимал Мэрилин Монро и тапки с зайцами, в которых ходил сам “крепкий орешек” — Брюс Уиллис. После чего, даже не ужиная, пойти на берег пруда в парке, сесть в шезлонг и наблюдать за солнечным закатом, сладко мечтая о своем втором президентском сроке.

Два предыдущих вечера, стоило чуть стихнуть ветру, как откуда-то сверху, как будто с самых небес, Петя явственно слышал насвитывание знакомой с детства мелодии, название которой он никак не мог вспомнить. Но непонятно почему, ему казалось, что эта мелодия каким-то образом непосредственно связана с его политическим будущим. И сегодня он надеялся на то, что если уж не удастся самому вспомнить забытую мелодию, то записать её хотя бы на диктофон телефона, чтобы передать для изучения специалистам…

1712


Начало см.
"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/"

"Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 2/"


Оko

Продолжение следует...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments