"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для Гааги: контрразведка СБУ поймала важного свидетеля причастности России к войне на Донбассе

.
Сотрудниками контрразведки СБУ был задержан руководитель службы ракетно-артиллерийского вооружения одного из "батальонов" так называемой "армии ЛНР" Сергей Семенченко.

Об этом говорится в сюжете ТСН, где отмечается, что житель Луганска почти два года выдавал боевикам боеприпасы и оружие.

Задержали Семенченко когда он по семейным обстоятельствам выехал из подконтрольной боевикам территории Донбасса.
Мужчина координировал прием оружия из России и его выдачу боевикам ЛНР. После задержания суд арестовал Семенченко на два месяца.

Журналисты рассказывают, что задержанный сотрудничает со следствием, даже предоставил документы, которые подтверждают, что боевики на Донбассе воюют с российским оружием. Более того, он подтвердил, что руководят боевиками тоже россияне. По словам Семенченко, он общался со многими кадровыми офицерами Российской Федерации - начальником штаба, заместителем по боевой подготовке, заместителем по вооружению. Он рассказал, что в Украину те прибывают под чужими фамилиями и с "документами" ЛНР.



Семенченко отметил, что ни гражданские, ни военные не в восторге от того, что ими руководят россияне. Многие военные ушли из "армии" так называемой ЛНР.

За участие в террористической организации Семенченко грозит от 8 до 15 лет тюрьмы, однако предоставленные документы и показания могут смягчить приговор. Он подчеркнул, что готов свидетельствовать в Гааге.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment