"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Под Киевом полиция поймала пьяного консула России за рулем

.
В районе Бортничей Киевской области полиция остановила автомобиль с российскими дипломатическими номерами, водитель которого находился в нетрезвом состоянии.

Инцидент произошел ночью 31 июля. Водителем машины оказался работник российского консульства, представитель пограничной службы ФСБ России Руслан Требунский.

"Поступила ориентировка, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить тест. В связи с этим было вызвано консула посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство до посольства. Составлен рапорт", - сообщил сержант полиции Александр Сытюк.

Позже на место происшествия приехал другой сотрудник консульства, который сел за руль машины с дипломатическими номерами и уехал вместе с виновником инцидента.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments