"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили продемонстрировал свою подпись. Арьев в соплях и слезах, Пэтя думает...

.
В продолжение темы "Саакашвили об анкете, из-за которой его лишили гражданства: "Это не моя подпись и не мною заполнена"


Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что в Украине подписывается кириллицей и показал, как выглядит его подпись.

"Вот так выглядит моя подпись - документ из официального архива Президентской библиотеки Саакашвили в Тбилиси. Он на фасаде библиотеки. Библиотека - единственное здание, которое я оставил после себя и формально связана с моим именем, не магазины, не виллы, а бесплатная библиотека", - отметил он.

саак3

саак4


Приятно наблюдать за конвульсиями тупых порохоботов, подхватившими истеричное заявление дурака Арьева о том, что раз в миграционной службе есть заявление, на котором расписался не Саакашвили, то виноват всё равно Саакашвили, который подделал документ, на котором не стоит подпись Саакашвили, поэтому Саакашвили надо срочно арестовать и привлечь к уголовной ответственности за подделку документов. Не поняли? И не старайтесь - у нардепа реальная истерика..

Тупой Арьев даже не понял, что наистерил. Ибо если он, Арьев, опубликовал фальшивое заявление с поддельной подписью Саакашвили, то вопросы ну никак не к Мише, а к рецидивисту Арьеву. Почему рецидивисту? А это уже не первое преступление бывшего журналиста и любимчика Луценко, который регулярно вытаскивает Арьева из говняных историй. Помните, как его на границе с наркотой задержали? Отмазался - Луценко тогда подтвердил, что "журналист Арьев" якобы проводил эксперимент и пытался провести наркотики ради журналистского расследования. А сейчас Миша уже намерен засудить дурачка за клевету и публикацию сфальсифицированных документов.

Но тут и дальше пойти можно. Ведь Арьев известный трус, поэтому сдаст тех, кто предоставил ему "бамажку". И так - по цепочке до самого верха.

Понятное дело, что Саакашвили не заполнял никаких анкет. Ему гражданство было подарено без всяких лишних формальностей. А документики оформлены задним числом (не удивляюсь, если буквально на прошлой неделе). И подписи Саакашвили, соответственно, на бумагах нет.

И тут Миша имеет очень хорошую позицию: он-то подал (якобы, естественно) правильные документы, а ПАП и его банда демонстрируют фальшивку. А настоящую анкету в унитаз слили. Предъявить реальную анкету, подписанную Саакашвили, пацаны не смогут. Поэтому Миша смело может утверждать, что она была (хотя ее не было), была правильная и честная, но...
И давить на то, что если не было - значит Порошенко совершил преступление, даровав ему украинское гражданство без соответствующих документов и многочисленных проверок.

Сильная позиция у Миши. А на Банковой взяли тайм-аут. Думают, как отмыть Солнцеликого от "шоколада", которым он сам себя не только вымазал, но и с головой искупался.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments