"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 2/

Начало см.
Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/



Предупреждение!
Все описанные события являются вымышленными, а возможные совпадения имен и ников – чисто случайными…



Говнение №5: чарівна дія коктейлю “Шалена бджілка”

Но оно того стоило, ибо после этого работа закипела в три смены, а по словам Цеголко, после фирменного коктейля  “Шалена бджілка” (шампанское с анашой и скипидаром) его вставило так, что он неделю не мог остановиться писать, и, в  итоге, слоганы “Слава Петру!” оказались не только во всех его постах  на Фейсбуке и Твиттере, но и на спинах у любовницы и жены, а также заднице самого Порошенко. И даже на груди Анжелины Диаш в ходе проведения дерзкой акции “Фемен” в Администрации Президента. Причем из присутствующих никто даже не успел и заметить, когда Цеголко удалось слизать с груди Анжелины надпись “Жыве Беларусь!” и нанести новый текст…

175


Говнение №6: де Минстець відкопав Гундослава Олешко?

Стоило Петру зайти в цех, как все работники “шоколадного цеха”, как по команде, тут же натянули на себя сварочные щитки, чтобы типа не ослепнуть от сияния, исходящего от “лучшего Президента всех времен и народов”.

Начальник цеха Юрий Стець, после того, как в первый раз приветствуя Хозяина на четвереньках, въебался углом башки в сварочном щитке в угол стола, ограничивался очками-хамелеонами и простым коленопреклонением.

– Пане Президенту, докладаю! – бодро начал свой рапорт министр информационной политики, подведя Петра Алексеевича к Доске передовиков производства, на которой портрет Гундослава Олешко выделялся на фоне остальных фоток аки гусь на фоне уточек. И гордо продолжил: — Вчера мы зарядили в Сеть прошлогоднюю статью нашего передовика, в которой он хвалит Вас за то, что Вы дали денег на операцию маленькому мальчику — так она только за сутки набрала сто тысяч просмотров! И это наша очередная победа, так как зафиксирован новый рекорд!

176

При этих словах Петр Алекесеевич лишь помрачнел, хотя всего год назад после подобных рапортов он цех покидал не пешком, а улетал на выросший крыльях.

— Юрко, ты мне голову не морочь! – обратился он к Минстецю раздраженно, — Я тебе плачу, чтобы ты вешал лапшу всем остальным, а не мне самому! Я для чего выделил десять тонн “на операцию мальчику”? Чтобы твоему Олешко с мордой дебила, пластические хирурги создали “умное лицо”! Ну и где это умное лицо? Почему на фотке этого лица я не вижу в упор?!

— Дык, оно это, — начал оправдываться Минстець, — Наш Гундославчик изменил внешность, чтобы  его на улице никто не вычислил и не набил морду за его тексты!

— Сука, блять, — закипел Петр Алекеевич, — Ты мне размести на его аватарке “умное лицо”, а ему пусть хирурги вернут  прежнюю дурацкую внешность. Никто из патриотов его на улице и не вычислит!

— Кстати, где ты этого чудика малохольного подобрал? – неожиданно поинтересовался Хозяин.

— Да знакомая попросила вызволить из милиции своего одноклассника, — охотно рассказал Стець, — А патруль забрал его прямо с детской площадки, где он догола разделся и, вставив в жопу три голубиных пера, кричал на весь двор, что он чудо Жар-птица. Вот что чудо-трава с людьми делает! Короче подумал, что ребят с такой врожденной степенью гандонистости – раз-два и обчелся. А такие креативные выдумщики нам и нужны. Одно плохо – пока не обдолбится – строчки из него не вытянешь!

1766


Говнение №7: випадки виробничого травматизму

— И не компостируй мне мозги количеством просмотров! – продолжил Рошен-Президент, — Кого торкает сто тысяч просмотров при всего пятистах лайках!?  Кстати, у тебя тут в три смены работает по двести человек в каждой. Ну и куда пропали еще сто лайков? Я вот совершенно не удивлюсь, что кто-то из твоих щенков тайно лайкает клятую Юльку или Садового Андрюху! Кстати, а почему третий день я не вижу каментов моих любимчиков на “Дурдоме”: “Жопоглазки” и этого, как его, барбоски столичного?

— А-а Тузика! – догадался Минстець, — Совершенно согласен с Вами, он хорош! Так лает в каментах, что у меня аж уши закладывает! Но три дня назад он чуточку переборщил: так развилялся хвостом, что сломал себе два ребра и отбил почки. Теперь лечится у нашего ветеринара…

— А “Незнакомец” (“жопоглазкой” его прозвали подлые злопыхатели), надысь, настолько глубоко пустил “лизунца” в Вашу попу, что его туда засосало! — продолжил свой рассказ заведующий шоколадно-блохастой сворой, — Уже третью бригаду отправляю на поиски, но Вы же и сами знаете, что из жопных лабиринтов без нити Ариадны не выберешься!

177


Говнение №8:  Хто стане наступником Мінстеця?

Затем Минстець в очередной раз заскулил, что де ему надоела эта работа и он хочет уйти на покой – ну типа найти более безопасную работу – устроиться там в кино каскадером, или в цирк – глотателем шпаг, или в зоопарк – кормить хищников, или вообще записаться добровольцем в АТО, а то с ним уже даже родная мама не хочет дружить.

– Ты мне тут Ляшка даже не парь! – отреагировал Пеца, — Я тебе еще в мае сказал, что можешь уходить хоть завтра, только найди себе замену без репутации пидара! Кстати, что скажешь про Рому Шрека? – может, его назначим новым министром вместо тебя?

– Да, Роман – это, в целом, весьма достойный выбор! – оживился Минстець, — Сразу понятно, что не москаль, но у этого достоинства есть и свой маленький недостаток: как ни крути, а ведь он должен “топить” за Вас здесь, а не где-то на Брайтон-бич или в Хайфе!

– И не говори, — пожаловался Петр Алексеевич, — Мы буквально вчера с Вовой Гройсманом обсуждали это проблему. Вот откуда в нас, украинцах, этот антисемитизм взялся! В общем, будем подумать. А пока ты поинтересуйся у Ромы – не согласится ли он (за доплату, конечно!) отрастить себе оселедець и завести себе новую фамилию с окончанием “енко”?

178


Оko

Продолжение следует...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments