"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Грязно-лживый пасквиль на чисто-честного Пецу, или 17 говнений июля /часть 1/

.
Предупреждение!
Все описанные события являются вымышленными, а возможные совпадения имен и ников – чисто случайными…



Говнение №1: В деревеню, в Козин, в глушь, к Марине!  (типа “Горе от ума”)

Душным июльским вечером лета две тысячи семнадцатого от Рождества Христова тело Петра Алексеевича Порошенко транспортировали в бронированном членовозе по Новообуховской трассе из Киева в Козин на базу отдыха “Чайка”, принадлежащую Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса.

Шутка. Кондитерская фабрика давно принадлежала самому Пете, а на территории бывшей базы отдыха теперь находилось не на секунду ни скромное имение семейства Порошенко.

В общем, шоколадный барыга возвращался домой, так сказать, с целью отдыха после трудов праведных и не только…

171


Говнение №2: Smoke on the тейбл (типа “Deep Purple”)

Пошел уже четвертый год, как на открытом тендере среди олигархов Петр Алексеевич приобрел себе место Президента страны и, соответственно, банковать на улице Банковой ему оставалось каких-то полтора года.

Он сам, конечно, был бы категорически не против остаться не только на второй срок, а и на третий с четвертым — и даже внести необходимые изменения в Конституцию, а также предоплату за абонемент на президентское кресло — однако по всем проводимым опросам мерзопакостные людишки тире избиратели были категорически против подобных раскладов.

Вот уже третий год в Администрации Президента тщетно пытались устроить коллективный мозговой штурм по разработке реально эффективной Программы по протаскиванию Пети на второй срок. Но каждый раз это заканчивалось тем, что мозги умников АП дружно начинали дымиться с выделением ядовитого запаха паленой резины…

После чего срабатывала пожарная сигнализация и по сигналу тревоги к “бильярдному клубу” (такое прозвище закрепилось за АП из-за гранитных шаров на входе) съезжались не только все пожарные расчеты столицы, но и ближайшей округи.

В итоге весь рабочий день вообще шел насмарку, ибо в то время, когда столичные пожарные уже успевали разъехаться после ложного вызова, пожарные машины из разных бородянок и жмеринок всё подъезжали и подъезжали…

172


Говнение №3: “Распорядись собой, прими решенье, хотя бы и ценой уничтоженья…” (типа “Фауст”)

Заключить сделку с Дьяволом Петя еще хотел с тех времен, когда соседка по парте не давала ему списывать контрольные по арифметике. В результате чего Порошенко числился хроническим троечником.

А поскольку Петя был не силен в математике, то, когда вырос, стал воровать в таких размерах, которых хватило бы на тысячу жизней. Но при этом продолжал оставаться тем же жадным жлобком из детства, когда пиздил из пенала соседки копейки, чтобы купить себе в школьном буфете пирожок с повидлом.

Петр Алексеевич мечтал не просто так продать свою душу, а загнать её по максимальному высокому рыночному курсу. И, наконец, вчера, когда общественность прихуела от степени подлости Пецы, лишившего украинского гражданства Михо Саакашвили, Порошенко решил, что продажная стоимость его души на бирже Преисподней достигла своих максимальных котировок. И так сказать, “не отходя от кассы” счастливый обладатель “слепого траста” через Игоря Райнина пытался заключить договор с Сатаной: продать свою душу в обмен на повторный президентский срок.

Однако бездушные бюрократы Вельзевула послали  Игоря вместе с Петей строго на йух. Сказали, что у них продажными душами украинских чиновников, судей и прокуроров  — забиты все складские терминалы  от низа и до самого верха.

И дополнительно объяснили дебилам в украинской власти, что в Аду  высоко ценятся чистые души, а не безнадежно просранные многие годы назад…

173


Говнение №4: – А где тут у нас рекрутируют хвастунов и подлиз с ябедами? (таємниця шоколадного цеху №6)

С утра Петр Алексеевич нанес визит на основную базу “порохоботов”, расположенную на его столичной кондитерской фабрике и замаскированную под шоколадный цех №6 — дабы выяснить эффективность информационной кампании по “окучиванию ботвы”.

Следует отметить, что переустройство цеха №6 под базу “порохоботов” влетело Пете “в копейку” – сюда были брошены практически все средства,  конфискованные у вкладчиков банка “Дельта” (за исключением нескольких миллионов, которые пришлось вернуть родственникам Леры Гонтаревой и ее ближайших друзей).

174

Оko

Продолжение следует...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments