"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Порошенко прокомментировали лишение МС гражданства: Это не подлось, это подарок

.
Имел неосторожность пообщаться с чиновником из АП. Старый аппаратчик, скользкий, малоговорящий, но иногда взрывающийся.

Говорит, что они сами ох...ели, и ничего не предвещало скандала до вброса радикалами Ляшка - сам Олег Валерьевич в своем ФБ тонко намекнул. что у Миши два гражданства и не пора ли (далее по тексту),а  Мосийчук сообщил, что указ о лишении гражданства уже подписан. Хотя указа такого физически на момент написания поста Мосийчуком не существовало. Есть ли такой указ в данный момент - тоже неизвестно.

Ситуация на утро была такова, что можно было отыграть в любую сторону - т.е. Первый свое слово официально как бы не сказал, поэтому заявление Миграционной службы можно было бы оставить этакой "хотелкой", подвесив Мишу. И, возможно, так и будет сделано - президент пока (пока) проигнорирует рекомендацию.

Правда, учитывая команду порохоботам и ломам "мочить грузина" (чего стоят редкие по падлючести посты в ФБ известных пропрезидентских блогеров), решение принято. Как известно, Петр Алексееви \ч целымии днями (если верить Коле Томенко) под чужими именами постит в Фейсбуке. Начитавшись, видимо, нелестных отзывов в свой адрес, он спустил команду ниже - теперь порохоботы (следим, кстати, за руками - тут мы всех их и вычислим) должны возражать на любые посты о "подлости ПАПа" - мол, втихаря лишил гражданства в тот момент, когда Миша в Америке был.

Так вот, согласно новым вводным, это не подлость, а подарок Мише в память о студенческой молодости. Теперь он кагбэ "вольный агент" и может остаться в Штатах. А вот если бы его лишили гражданства во время нахождения в Украине, то вынуждены бли бы передать грузинским друзьям.

Посмотрим, как оно пойдет.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments