"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Западные эксперты поблагодарили Пэтю за всего лишь лишение Сааки гражданства: а мог бы и пристрелить

.
Известие о том, чтоМихаила Саакашвили лишили украинского гражданства, оказалось неожиданностью для западных журналистов и экспертов.

"Неожиданным решением, которое не поддается пониманию, Порошенко убрал политического оппонента, борца с коррупцией, за год до парламентских выборов", - написал в своем Twitter журналист агентства новостей France Presse Дмитрий Закс.

мм52


"Президент Украины лишил гражданства бывшего президента Грузии и старого критика Путина Саакашвили. Это достаточно сложно понять", - отметил в соцсети журналист-расследователь CNN Саймон Островский.

мм53

Ряд комментаторов при этом обращают внимание на то, что Саакашвили является критиком украинской власти.

"Самое большое изменение, которая состоялась с момента, когда Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство - это превращение последнего из политического союзника в оппонента с собственной партией", - пишет Ян Бейтсон, журналист ряда западных изданий, специализирующийся на освещении событий в Украине.

мм54

Профессор политологии университета Baylor в Техасе, Сергей Куделя, вспомнил, что исторически у политических оппонентов президентов Украины участь была хуже, чем лишение гражданства.

"Лишение гражданства оппонента в лице Саакашвили это более гуманное решение, чем убийство, или заключение в тюрьму. Не правда ли, господин Порошенко?", - отметил Куделя.

мм56


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments