"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Странно...

.
Разговаривал с зарубежными партнерами - они нифига не понимают в ситуации с Мишей.

Успокоил их - никто ничего не понимает в действиях Порошенки, когда у него либо алкогольное отравление, либо "сахар скачет".

Но вот что интересно - подлость совершил президент, а стыдно мне. И материть своего президента как-то не с руки, и иностранцам объяснять, что в Украине глава государства регулярно подтирается законами и Конституцией - тоже не хочется.

Показательно, что пэдроботы активно поддерживают "дорогого Петра Алексеевича". А штатные политологи Банковой из штанов выпрыгивают, объясняя необъяснимые "сахарозависимые" решения хозяина. И призывают "объединиться и консолидироваться" (тьфу).

Интересно, это только мне стыдно за этого воинствующего "миротворца" и государственного преступника, находящегося у власти?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments