"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О бедном Михеиле замолвите словечко...

.
Я в целом не отношусь к симпатикам Михеила Саакашвили. Я хорошо помню, как на выборах в Чернигове он агитировал за абсолютно незнакомого ему человека – кандидата от БПП Сергея Березенко. Т.е. в тот момент он вел себя в полном соответствии с этикой «государевого человека». Да, я знаю, что Сакашвили потом сожалел об этом, но слова из песни не выкинешь…

Но я также помню, что Саакашвили не стал молчать о коррупционных схемах власти в Одессе – от таможни до ОПЗ, отказавшись выполнять роль «свадебного реформатора» и войдя в прямую конфронтацию с Порошенко и его окружением. Зачем он это сделал? Думаю из-за принципов, что делает Саакашвили редким зверем в украинском политическом террариуме.

Опасен ли Саакашвили для Порошенко? Без доступа к ТВ? Без серьезного финансирования Фирташа? Без административного ресурса? Да, опасен! Политик с принципами в современной Украине напоминает урода с двумя головами на сельской выставке в средние века – он привлекает огромные толпы народа из-за своей аномалии. Тем более что и народ изрядно подустал от властных реформаторов, опускающих глаза вниз при вопросе о коррупции…

Первые опросы после отставки Саакашвили показали, что его партия, тогда еще виртуальная, гарантированно проходит в Раду! И это без доступа к ТВ, финансирования, да и без самой реальной партии.

Саакашвили напугал Петра Алексеевича. Время для Петра Алексеевича сейчас очень тревожное, набирает силушку Абсолютное Зло с Косой! Непотопляемое, умное, энергичное и ужасно злопамятное! Петр Алексеевич с содроганием вспоминает, как оно еще при премьерстве Ющенко по звериному взорвало ТЭК, вышвырнув оттуда королей жизни того времени Суркисов. А на их младенческой крови оно выстроило до сих пор существующий «Энергорынок», перекрывший все бартерные схемы… Какая жестокость! Более свежие события Петр Алексеевич старается не вспоминать, чтобы не травмировать себя понапрасну. Битва Добра и Зла предстоит эпическая, былинная одним словом, возможно на кону скромная коечка, но уже в мужской колонии…

Понятно, что для победы Добра все светлые силы должны быть собраны, подсчитаны и консолидированы! А как заставить людей доброй воли поверить в силу и авторитет Добра при нацистском беспределе НАБУ и САП? Как можно смотреть в глаза депутатам Воли народа после печальной истории с Олесем Довгим? А тут еще и Саакашвили как черт из табакерки!

Понятно, что важность маленькой партии Саакашвили резко возрастает в условиях паритета сил, как у маленькой группы спецназа зашедшей в тыл врага в разгар битвы. Но Добро не сдается, Добро с кулаками!

Первое, что сделали силы Добра, это зарегистрировали партию «Блок Михеила Саакашвили», правда без его согласия. Под аккомпанемент протестов сторонников Саакашвили, мудрый и справедливый законник Петренко объяснил, что все-все законно. Любой может изменить в паспорте свою фамилию и имя, а потом зарегистрировать «Блок Петра Порошенко». Но вот пока нашлись только желающие зарегистрировать «Блок Михеила Саакашвили». Все по-честному.

Регистрацию настоящей партии Михеила Саакашвили "Рух новых сил Михеила Саакашвили" затягивали как могли. Сначала в мае отказались регистрировать из-за неправильно оформленных документов. И вот совсем недавно - 21.07.2017 наконец зарегистрировали.

Но тянули не зря. Как оказалось, время использовалось силами Добра для оформления лишения Саакашвили украинского гражданства. Все получилось отлично! Радости сил Добра не было границ – радовались все, от вдумчивого Антона Геращенко до несколько жадного миляги Мосийчука.

Нужен ли Саакашвили Украине? Да, нужен! Именно из-за своей аномалии, он не будет молчать, когда пришедшее к власти Абсолютное Зло с Косой, а это более чем вероятно, начнет монтировать свою систему смотрящих… Тем он и ценен.


sergii.gutsaliuk

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments