"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили ответил Порошенко: Я еще станцую на твоих похоронах. Политических...

.
В продолжение тем
"Порошенко подписал указ о лишении Саакашвили гражданства"

"У Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве"


Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что у президента Петра Порошенко не получится лишить его украинского гражданства.

"Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух майданах! У меня только одно единое гражданство - украинское и им не удастся меня его лишить!", - заявил Саакшвили.

Он подчеркнул, что не будет получать статус беженца.

"Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет! Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус! Я буду добиваться законного права вернуться в Украину!", - отметил он.

Саакашвили также заявил, что Порошенко ездил в Грузию "для очередного договорняка"

"Порошенко ездил в Грузию не налаживать связи между странами, он поехал туда для очередного договорняка, на этот раз - двух олигархических режимов: украинского Порошенко и крупнейшего частного акционера Газпрома, пророссийского Иванишвили", - говорится в сообщении.

По словам Саакашвили, "они придумали, что якобы предоставили ГПУ новые доказательства в моем деле - это очередная ложь". Он отметил, что с тех пор, как ему предложили гражданство Украины против него в Грузии не было возбуждено ни одно дело.

"Два дня назад президент, на которого когда-то возлагал надежду Майдан изменил состав Комиссии по гражданству. 24 июля он ввел в состав Комиссии новых людей, чтобы полностью марионеточная комиссия была способна пойти на любую прихоть Порошенко", - заявил он.

"Этим своим указом вы подписали себе и своей власти неминуемое поражение. Причем, если раньше вы еще могли надеяться "дотянуть" до выборов, то теперь вам они могут только сниться", - считает Саакашвили.

"Сегодня вы, Петр Алексеевич, переступили черту. Сегодня вся страна поняла, какая цена вашим обещаниям "жить по-новому". Теперь, наверное, у вас, как и у вашего предшественника, появится желание удержать власть любой ценой. Что ж, можете попробовать, только помните, в России вас не ждут! Украинцы уже дважды справились с этой чумой и не остановятся, пока не приведут к власти настоящих новых политиков!", - написал он.

====

Я когда-то (в начале 90-х) знал Порошенко как хоть и злопамятного, подлого, мелочного, скупого, но умного бизнесмена. А оно оказалось дурное. Так с Мишей подставилось...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments