"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Смешно... Печерский суд обязал СБУ расследовать угдело против Порошенко по статье "Госизмена"

.
А я-то думаю - чего Петьку сегодня так штырит! А он по принципу действует: сгорел сарай - гори и хата. В смысле - сам сяду за государственную измену, но противного Сааку, который меня на третеьм курсе подкармливал, отдам в руки грузинского "правосудия". За отдельное "спасибо"  виде пожертвования в "слепой траст".

Печальную весть принес сегодняшний день дорогому Петру Алексеевичу - против него возбуждено уголовное дело за государственную измену. Так постановил Печерский суд. Самый, как известно, справедливый и неподкупный суд Украины.

Печерский суд Киева обязал СБУ расследовать факт государственной измены, совершенной президентом Украины Петром Порошенко. Такое решение суд принял через полгода после обращения к нему бывшего замгенпрокурора Украины Рената Кузьмина.

Кузьмин документально подтвердил, что Порошенко с 2013 по 2017 годы через принадлежащую ему Липецкую фабрику "Рошен" финансировал российскую армию.

Ну вот что делать - плакать или смеяться? Клоуны, блядь...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments