?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Порошенко подписал указ о лишении Саакашвили гражданства"


На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.

Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:

"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".

В этом заявлении всё прекрасно! Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят. Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.

Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого, это будет политическая смерть Петрушки на Западе. И друг Вова возьмет упыря Петя голыми руками.

Кто Петрушке такую хуйню советует? Хоть бы почву сначала пощупали, уроды... Учитывая, что сам Саакавили сейчас находится в США, а также его старые связи в Вашингтоне (в том числе с командой Трампа) - Петька перемудрил. Но сможет ли он отыграть назад?.....

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
заяваили, что не лишили Саакавили
==
Ошибки, поправь.

так барин же- хочет, дает гражданство, а не хочет, не дает или назад забирает)

  • 1