"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Испытания нового украинского оружия /Фото, Видео/

.
На Гончаровском полигоне Вооруженных сил Украины при участии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова состоялись открытые испытания новых образцов вооружения и военной техники, разработанных предприятиями украинского ВПК.

ст22

Впервые прошел отрытые испытания беспилотный БТР "Фантом-2", который получил новое шасси 8х8 и удлиненную платформу, которая позволяет разместить на нем более мощные боевые модули.

Для разработки новой машины на него был установлен боевой модуль с ракетами РС-80, которые позволяют создать эффект "Града" на поле боя.

ст23

Кроме того, во время испытаний прошел проверку противотанковый ракетный комплекс "Стугна-П", который первым выстрелом уничтожил условную цель на расстоянии 3 км, при максимальной дальности выстрела около 5 км. Благодаря дистанционному пульту управления, наведения ракеты на цель было совершено на расстоянии 50 метров, что в реальных боевых условиях позволяет обеспечить полную безопасность оператора "Стугна-П".

ст24

Испытания также прошел легкий переносной ракетный комплекс "Корсар". Стрельба из этого комплекса велась на максимальную дальность в 2.5 км., А попадание первой же ракеты в цель, подтвердило высокие характеристики "Корсар".



Тестирование также прошли 60-мм и 120-мм минометы от ПАО "Маяк".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments