"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Борис Барский шокировал россиян: "Вы от кого меня хотите защитить?" /Видео/

.
В Украине нет никаких утеснений деятелей культуры, родным языком которых является русский.

Народный артист Украины, поэт и актер Борис Барский рассказал об одном случае, произошедшем с ним в российском Сочи. «Мне прямо сказали: не волнуйтесь, мы вас будем защищать. Мы будем отстаивать ваши права, так как вы – русскоязычные».Отвечая на такие заявления, артист задал вопрос: а от кого же его нужно защитить?

«Я им сказал: поясните мне, от кого вы меня так хотите защитить? Я выдал в Украине семь книг на русском языке. В театре, в котором я играю, ставят пять моих пьес, тоже русскоязычных. Украинское государство наградило меня высоким званием Народный артист Украины, хотя я играю на русском языке. Есть ли еще какая-то возможность, чтобы сильнее утеснить меня?», - сказал артист.

«Я сказал: смотрите и далее телевизор. А можете послушать меня, человека, проживающего в Украине. Вы же видели, какой на спектакле был аншлаг, реакция людей была нормальной. Есть у нас анкеты, заполняемые людьми по окончанию спектакля. Одни пишут на русском, другие на украинском. Но все мы отлично понимаем друг друга», - добавил Барский. По его словам, россиян шокировал такой ответ.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments