"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Навальный и Гиркин согласились: Украину нужно уничтожить ради "объединения земель великой империи"

.
В продолжение темы "Навальный о вторжении "отпускников" РФ в Украину: "это было правильно и хорошо"


Посмотрел "дебаты" Навального с Гиркиным

Теперь ясно, почему избиратели одного и сторонники другого абсолютно естественно восприняли сам факт "дебатов": Навальный - это тот же Гиркин, только в профиль.

Только Навальный прикрывает свою трусоватость в отношении войны на Донбассе и международного давления "народными экономическими нуждами сегодняшнего дня", а Гиркин - "страшным давлением и жёсткими условиями от власти, о которых я сказать не могу - военная тайна". Они просто выбирают различные типы мишуры, которой прикрывают одинаковое дерьмо.

Гиркин вдохновенно размахивает жёлто-чёрной монархией и "необходимостью восстановить естественные границы проживания великого русского народа, состоящего из 3-х частей" - Навальный в ответ мелко трясёт купюрного цвета тряпочкой "русские люди должны прямо сейчас жить хорошо - но мы должны, конечно, помогать русским в других государствах, мы должны всегда помнить, что русские - крупнейший разделённый народ Европы". Разницу видите? Вот и я нет. Да и их сторонники тоже прекрасно понимают глубинное единомыслие обоих.

В отношении нападения на Украину тоже прекрасный дуэт:

- "Стрелков-Гиркин не был гражданином и жителем Донбасса пришёл и сам себя назначил главой ополчения" (это Гиркин о себе в третьем лице).

- "...Самое важное заблужение Игоря Ивановича, что патриотизм - это такой настрой: я взял свою трёхлинеечку и пошёл. Может, это было правильно и хорошо, конечно...". Это Навальный так оценил вторжение и организацию массовых убийств граждан в другом государстве. Хотя, впрочем, он прямо признал, что военным преступником Гиркина не считает: "Если он убивал некомбатантов, если он совершал некоторые вещи, которые перечислены в юридических документах, если занимался мародёрством, обращал кого-то в рабство - то будет признан военным преступником". То есть, сам факт военного вторжения на чужую территорию он не считает преступным.

То есть, всей разницы: один "взял трёхлинеечку и пошёл защищать право русского народа на самоопределение, на воссоединение в единое государство", а второй взял мегафон и деньги на политическую деятельность, и занялся тем же самым.

Итог: оба являются врагами Украины, врагами украинской государственности и суверенитета. Оба считают единственно возможным условием развития России уничтожение нашего государства - только один предпочитает методы подороже, с оружием, а второй - подешевле, через политику и экономическое давление.


Алексей Голобуцкий

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments