"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На Банковой сообщили, что под видом порохоботов в соцсетях пишет сам Порошенко. Не фейк!!!

.
Вам случалось иногда вступать в дискуссии с порохоботами? Наверняка ))). Видимо, вы обратили внимание, что частенько у разных оппонентов проскакивают одинаковые штампы, они повторяются, лепят, как мы думали, по методичке.

Но жизнь, как оказалось, сложнее. Не существует "методичек", как и не существует порохоботов. По утверждению Романа Безсмертного, лично Петр Алексеевич ежедневно общается с пользователями соцсетей под чужими именами, вступая с ними в дискуссию. И не просто ежедневно, а, не поверите - "президент круглосуточно сидит в Facebook".

"Есть люди, которых постоянно читает Порошенко, причем он, как правило, заходит в друзья под чужими именами. Он читает очень много постов, лайкает и комментирует, но от чужого имени. Иногда заводит дискуссии с определенными людьми", - рассказал Безсмертный.

При этом, отвечая на вопрос ведущей, как у главы государства хватает на это времени, он отметил уникальность трудоспособности Порошенко и назвал его "человеком со смещенным графиком активности".

"Трудоспособность президента - она уникальна. Ведь у нас какой с вами график - с 6:00 утра до 23:00 вечера. А у него график с 18:00 до 6:00 утра", - подчеркнул Безсмертный и добавил, что президент круглосуточно сидит в Facebook.

Теперь вы понимаете, почему в стране не всё в порядке? Потому что президент и министры живут в соцсетях, а не работают. Министр внутренних дел в рабочее время строчит километровые посты, президент под чужими именами за себя агитирует.

Дурдом, блядь...


P.S. Ну всё, сцуко, как в анекдоте о старом еврее, которогот назначили страной управлять, так он решил подрабатывать - "а по ночам я буду еще немножечко шить". Так наш тоже подрабатывает - немножечко пишет...
Дурдом, сцуко.....



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments