"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков готовится к выборам - теперь под ним партия нацистов и партия социалистов + беркут

.
Сегодня друг и однопартиец министра внутренних дел Авакова товарищ Петренко перерегистрировал Социалистическую партию Украины (это которая Мороза и Луценко) на известного украинского клоуна-отморозка Илью Киву.

СПУ - одна из старейших украинских партий, зарегистрированная еще в далеком 1991-м. После отхода СанСаныча от дел кто только не рейдерил партию. А ведь Мороз готовил преемника - Югу Луценко. Который кинул своего учителя. Что сегодня уже не кажется чем-то странным - а кого НЕ кидал Луцык?

Понятно, что соцпартия отмороженному боевику Киве и на хер не нужна. Ему бы оружием поиграться, в людей пострелять, забить кого-нибудь с помощью экс-беркутовцев, перешедших в личную гвардию Авакова. Т.е. за Кивой кто-то стоит. Кто? Двух версий быть не может - потому что за отморозком стоит только один человек. Угу, правильно - Арсен Аваков.

Учитывая, что под контролем Авакова находится и нацистская партия Белецкого, можно констатировать, что глава МВД, олигарх и коррупционер Аваков к выборам готов. А если учесть, что под его личным контролем находятся хорошо вооруженные беркутовцы и понты/менты, которые помогут избиркомам считать "правильно", а заодно и устранят конкурентов, - Аваков полностью готов к досрочным парламентским. Или даже президентским - чем черт не шутит...

. Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments