"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Россия празднует победу в Грюнвальдской битве. Благодаря георгиевской ленте /Фото/

.
Патологическая склонность России приписывать себе любые победы и клепать по этому поводу пафосные плакаты обернулась очередным посмешищем.

Так, в Москве размещены билборды, посвященные победе Королевства Польского и Великого княжества Литовского под руководством короля Владислава II Ягайло и великого князя литовского Витовта над войском Тевтонского ордена в Грюнвальдской битве. По мнению дизайнеров и верстальщиков этих шедевров, триумф был бы невозможен без русских Георгиевской ленты, на фоне которой позирует ратник в доспехах.

зщ3

зщ4

Как утверждают авторы проекта, "15 июля 1410 русские князья Ягайло и Витовт под российскими поселениями Грюнвальд и Танненберг наголову разбили немецко-бандеровские войска Тевтонского ордена под командованием Великого Магистра Ульриха фон Юнгингена. Россия помнит свои победы!"

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments