"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Уп-с... Захарченко утверждает, что Крым - это Украина. Совсем ох...ел (((

.
В продолжение тем
"т.н. ДНР и ЛНР создали новое государство - Малоросию, "преемницу Украины" (с)"

"Йопт, оно ж больное - Захарченко утвердил новый "флаг" маларосии /не фейк/"


Перечитал еще раз и программную речь Захарченко, и блестящий текст Прилепина в ФБ (талант, сцуко, не пропьешь). И возник вопрос - а согласовано ли это всё с кремлем?

То, что Захар без разрешения Суркова даже чихнуть не имеет право - это понятно. Т.е. образование маларосии  очередная "многоходовочка" (на самом деле, последствия могут быть достаточно печальные - вплоть до развертывания полномасштабной войны либо организации серии терактов в украинских городах с провоцированием гражданской войны). Но вот сам текст "как-то по-дебильному написан" (с, привет Михаилу Марковичу).

Например, цитата: "Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть".

Как ни читай, но Крым, по словам Захарченко, - Украина.

За подобную "географию" Захар рискует отгрести. И вместо него президентом маларосии станет Плотницкий. Потому что кресло одно, а претендентов - два. И один должен в лифте с ветерком проехаться. И шансы Захарченко на поездку возрастают...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments