"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Секретарь СНБО Турчинов согласен передать часть "наследия" т.н."правопреемнице Украины" "маларосии"

.
В продолжение темы "т.н. ДНР и ЛНР создали новое государство - Малоросию, "преемницу Украины" (с)"


Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что лично он с понимаем относится к желанию руководства непризнанной ДНР образовать новое государство под названием "малоросия".

"К этому всё и шло", - сказал Турчинов в комментарии украинским журналистам. - "Сначала пророссийские террористы намеревались захватить всю Украину, затем нарекли себя Новороссией, теперь малороссией, с такими темпами и до микрокросси инедалеко. Или, как в старом анекдоте, "так скоро и до мышей дойдем".

В СНБО поддерживают идею создания на базе фейковых республик государства, которое может стать "правопреемницей Украины". Киев даже готов поделиться с т.н. малоросией некоторой частью государственных долгов в рамках "правопреемственности".

Правда, как указал Турчинов, пока нет согласия на объединение в новое государство от лидера т.н. ЛНР Плотницкого, который намедни выпивал в совершенно другой компании и не ознакомлен с блестящим планом своего коллеги Захарченко.

Что же касается переноса столицы Украины в Донецк с предоставлением Киеву почетного звания "старого Донецка", то возникает ощущение, что Захарченко впервые услышал знаменитую речи Остапа Бендера перед шахматистами Нью-Васюков и решил ею воспользоваться: "Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира".

"Судьба кремлевского плана "Малороссия-17" будет аналогичной "Новороссии-14", или любой другой "Дебилоросии" путинского формата", - подытожил Турчинов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments