"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Матиос объяснил, почему жена называет его "педиком" и зачем он сделал себе тату совы

.
матиос

Жена главного военного прокурора Анатолия Матиоса Ирина Барах называет его дома "пледиком". Чиновник в интервью ТСН.Тиждень объяснил, откуда возникло это прозвище.

"Пледиком" - потому что я прихожу и прячусь дома. Я настолько выжат приезжаю с работы, что я не хочу ничего, это большой "бич" для семьи, но так есть. И благодаря отношениям, которые у нас есть, что у нас дружная и очень большая семья, я чувствую себя счастливым", - сказал Матиос.

Кроме этого он рассказал, зачем сделал на правой руке большое тату в виде совы, во сколько она ему обошлась и какой была реакция родных.

По словам Матиоса, татуировку он делал в Киеве за 200 долларов, это заняло 7 часов.

"В Киеве. Мастер Илюша – феноменальный. Он напрочь зататуирован вплоть до шеи. Я долго выбирал татуировки и сделал ее в прошлом году", - рассказал военный прокурор.

"У меня хороший бицепс. Сова – мудрое существо, охотится вночи, а "Пугу-пугу, казак с луга" - это такой лозунг всех украинских казаков Запорожской Сечи. Я не большой казак, "оселедца" нету, но это был сознательный выбор. Всех крыс и тех, кто что-то точит, поедает сова. Я изучал вопрос. У меня даже есть книги по криминалистике, чтобы тату не было ни одной детали, которую можно было бы трактовать контраверсионно, как принадлежность к какому-то полукриминальному миру", - ответил Матиос на вопрос о том, что побудило его сделать татуировку.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments