"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко недоволен законопроектом о "реинтеграции" Донбасса и "ястребом" Турчиновым

.
Принятие законопроекта по "реинтеграции" Донбасса отложено по решению Петра Порошенко, который оказался крайне недоволен документом в целом, терминами в нем и методом его подачи.

В частности,Порошенко был возмущен тем, что впервые о законопроекте публично заявил секретарь СНБОУ Александр Турчинов. Президент рассчитывал получить имиджевые дивиденды от документа, но законопроект уже называют «турчиновским».

Текст законопроекта, который был обнародован в СМИ, был одобрен Турчиновым, но категорически не понравился Порошенко. Источники на Банковой утверждают, что именно Турчинов убеждал президента о необходимости введения военного положения в Донбассе, но Порошенко был категорически против.

Порошенко и его команда не согласны с термином об «оккупации» региона Россией, также был спор о том, где и как следует упоминать Минские соглашения.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments