"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Истерикой кремля удовлетворен! /Видео/

.
Сегодня весь день у россиян "подгорает" - МИД делает страшные глаза и грозные заявления, Рогозин переходит на нецензурную брань в своем твиттере, а френды из стран Балтии принимают поздравления с прекрасной пропагандистской операцией.

Если коротко - НАТО презентовало короткометражку о борьбе "Лесных братьев" (кто не в курсе - это у прибалтов такой аналог УПА был с теми же целями и задачами). И у рашистов пуканчики одновременно - ба-бах!!!

В Кремле до сих пор воспринимают борьбу Лесных братьев и УПА как личное оскорбление и войну против нынешней России, а не борьбу против оккупационного советского режима. И это выглядит очень смешно.



А вот и сам фильм:



Вопрос к Минстецю - а где аналогичные фильмы об УПА? И, желательно, с переводом на русский - шоб у пацанов совсем полыхнуло...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →