"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жена нардепа Лещенко диджейка Настья очередной раз пробила дно. И "подгорела" (с)

.
Не хотел вчера писать - ждал, что Сирожа поправит текст Топольской. Хоть чуть-чуть. А потом вспомнил, как он каждый раз защищает ее высеры. Т.е. явно думает не головой, а головкой. Помните, как Настья на неблагодарных хохлов наехала по поводу отказа скорбеть по погибшим рашистским пропагандистам? Тогда ей хуёв прямо в ФБ напихали, а Сирожа грудью стал на ее защиту - мол, она абсолютно права и выражает мнение большинства населения Украины.

После этого Настюша сделала выводы - закрыла комменты на своей странице. И продолжила срать на украинцев и Украину. Сам же Сирожа стал активно лайкать все антиукраинские посты - на следующих выборах ему и по пояс ватный электорат из читателей Топольской пригодится.

Иногда Настюху не просто заносит - в своих потугах обгадить того же президента она хоть и переходит грань, но, фактически, рекламирует главу государства. По недомыслию.

Мое отношение к г-ну Порошенко читателям известно. Но несмотря ни на что стараюсь окунать его в дерьмо исключительно по делу. Не особо трогая семейство. Если семейство, разумеется, само не подставляется, как с ведением телепрограмм на телеканале Ахметова, например. Или российским гражданством снохи первого лица.

В общем, ближе к телу. Топольская решила своим читателям сообщить, что она имеет возможность заплатить 100 баксов, дабы воспользоваться Premium Lounge Service. Но тут - о, чудо! - оказалась в одной маленькой комнатке с ожидающей своей очереди Мариной Порошенко, ее дочерью и охранником. И, как пишет Топольская, настроение у нее пропало и "я даже немного подгорела".

В общем, читайте сами:


топольская

А в какой реальности живет сама Топольская? Как она живет с человеком, который много лет лжет и крадет? Шо, Сирожа не крадет много лет? А, точно, он у мамы одолжил несколько миллионов на квартиру. Которые сам же ей ранее и передал на хранение. И не лжет никогда (ой, это новый анекдот - честный Лещенко).

А жена президента, ожидающая своей очереди в компании обычной диджейки и других людей и всего с одним охранником - это даже реклама Марины Порошенко. Не самой худшей, как мы уже видели, "первой леди".

Так что не зря у Топольской "подгорело". Поэтому Сирожа ее пост и не лайкнул - понял, что вместо очередного высера у жены бородатой женщины получилась реклама президентской семьи...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments