"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Правильно неприкосновенность снимают. Но почему "антикоррупционеры" о своих забыли?

.
Фух, ну вот и отстрелялась Верховная Рада - неприкосновенность снята почти со всех фигурантов уголовных дел. Арестовать, правда, Луценке не удалось никого. Да он особо и не стремился - похоже, что генпрокурор пытался аккуратно спустить процесс на тормозах, но ему это не удалось. Если кто пропустил - генпрокурор Луценко не явился на утреннее заседание парламента, а его супруга требовала перенести рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности на четверг. Т.е. когда депутатов уже почти не останется в зале и можно будет заявить, что Югочка старался, очень старался, но суки-депутаты "своих не сдают". Но Юра сильно просчитался - ему не удалось подложить свинью парламенту, искусственно создав незаконную ситуацию, когда срок голосования в зале по ряду депутатов истекал до четверга, т.е. любой суд признал бы решение парламента неконституционным.

К 16-ти часам генпрокурора все же удалось затащить в Раду. При этом его друзья стыдливо отводили глаза в сторону и утверждали, что Юрий Витальевич "в командировке". Правда, Ляшко проговорился - намедни Юга перепил и пытается сложить кабину. А вот супруга Юрия Витальевича делала удивленные глаза и утверждала, что не знает ничего о местоположении и состоянии генпрокурора, т.к. давно его не видела.

В общем, с Божьей помощью зал к 9-ти вечера проголосовал. Как - сами уже знаете. Но вот беда - несколько раз прокурорам открыто говорили и недопустимости избирательного правосудия за одни и те же эпизоды.

Да-да, я опять про "бородатую женщину". Лещенко, как мы помним, якобы взял в долг несколько миллионов на квартиру. И всё время в показаниях путался - то у одной подруги, то, когда оказалось, что подруга получает черным налом и налоги не платит, - у другой. Потом версия поменялась - мама ему одолжила. Откуда взяла? Не смейтесь - ей Сережа на хранение когда-то давал.

Проверяли ли Лещенко? Проверяли. За обедом в ресторане (я писал и фото ставил) с руководством антикоррупционных органов. А после обеда НАБУ сделало вывод - мы верим народному депутату Лещенко, потому что он честный человек и обманывать не может.

Закон один для всех? Ну вот и Леща за вымя потрогать надо. И бывшую его супругу Залищук, которой якобы любовник квартиру за несколько миллионов купил.

А то, сцуко, как агитировать против Украины перед референдумом в Голландии или требовать от ЕС не давать украинцам безвиз (у них-то, нардепов, он и так есть, а быдлу ездить по европам нехуй), - Лещ и его друзья первые. А как за коррупционные действия отвечать - так "политические преследования" и голову в песок. Нет уж - Закон один для всех...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments