"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Претендующие в сменщики Порошенко?

.
Почитал о встрече так называемых «еврооптимистов» с Госсекретарем США Тиллерсоном при участии главы Нефтегаза Коболева.

У нашего Андрея, говорите, зарплата в четыре больше, чем у ихнего Рекса?

Не на то обращаете внимание, господа иронизаторы.

Состоявшаяся встреча просто бросает карты на стол. И можно с полной уверенностью говорить, что обозначилась стратегическая цель этих самых Лещенко, Найема, Шабунина и прочих. Да они же не просто с коррупцией борются, они выстраивают свою систему власти, которую намерены подхватить, когда она выпадет из слабеющих рук Порошенко!

Понимаете, Найем окучивает МВД, Лещенко — НАБУ, Шабунин — терроризирует Кабмин. И у них еще множество штыков в колоне, все хорошо организовано.

И все бы хорошо, но ведь они договариваются с олигархами — кого-то мочат, с кем-то сотрудничают, подтягивают под себя «прогрессивных» представителей власти, вроде Коболева. И точно также стремятся к непрозрачному обогащению, что уже наглядно продемонстрировано теми же Лещенко и Найемом. Но они молодые — более злые и голодные, чем нынешние, которых намерены сменить. И в качестве ресурса догадались использовать не деньги — своих-то маловато и жаль, а американцев, ведущихся на знание английского и реформаторскую риторику. Сорос — рулит!

И все складывается. Они пинают нынешнюю власть, подключая «американский фактор», а сами выстраивают команду, которая контролирует должности и финансовые потоки. И в перспективе, при наличие поддержки Белого Дома, у них появится и проходной кандидат в Президенты вместо просевшего Садового, и свой премьер (Саакашвили?), и все остальное. Кроме реального преобразования страны, потому что они хотят лишь подкрасить фасад державы, а за фасадом оставить все по-прежнему.

Зная мыслительные способности этой бригады, уверен, что столь масштабный замысел перехвата власти — не их уровень. А вот Павел Шеремет — мог.

А за попытку вот так вот сбоку, но всерьез покуситься на власть у нас убивают — безжалостно и без раздумий.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments