"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тука: Столтенберг - дебил, а Захарченко и Плотницкому надо дать Героя и оставить во главе ЛДНР

.
На кого работает охуевший Тука? Формально - да, мы знаем, что на президента, а вот реально - не всё так просто... Доверие к Туке настолько высоко, что Петр Алексеевич поставил его на финансовые потоки, идущие на якобы восстановление Донбасса. Тука показал свою преданность первому лицу во время многочисленных скандалов с контрабандой в ОРДЛО, когда прикрывал настоящих коррупционеров и подставлял патриотов, которые этой коррупции пытались противостоять.

Неоднократно Тука делал резонансные заявления, за которые его активно забрасывали дерьмом. И - вполне справедливо. Но он отряхивался и, как в старом анекдоте, "высоко держал головку". Потому что понимал - он делает великое дело. Он щупает общественное мнение, вбрасывая поганки.

Именно Тука требовал запрета на термин "оккупация". Замминистра дошел до того, что сразу же после заявления Столтенберг о том, что РФ должна вывести войска из Украины, заявил: на Донбассе русских войск нет и не было.

За эту фразу немедленно схватились российские пропагандоны, которые активно цитируют Туку - никаких доказательств присутствия российских военнослужащих на территории Украины нет, Столтенберг врет. Вообще же Туку очень любят цитировать в российских СМИ - ничуть не меньше, чем проститутствующую Гадю.



Идет ли это на пользу Украине? Вопрос не дурачку Туке, а президенту, который ну никак не остановит словесный понос своего приятеля по дерибану. Напротив, Петрушка через Туку продолжает "щупать" общественное мнение, пытаясь протолкнуть идею "всеобщей амнистии" на Донбассе.

Оказывается, Украина должна взять пример с России, которая (внимание!!!) победила во второй чеченской войне, купив Кадырова и присвоив ему звание Героя России. Порошенко через Туку предлагает вариант: всеобщая амнистия, покупка Захарченко и Плотницкого (с присвоением им званий Героев Украины) и уже официальный переход нынешней т.н. новоросии под их управление. С последующим финансированием "молодых республик".

"Несмотря на все мои эмоциональные претензии к России, я должен признать тот факт, что с точки зрения своего государства они очень удачно завершили Вторую чеченскую войну. С одной стороны, они купили Кадырова — за очень большие деньги, за огромные средства, но они его купили. Слепили из него образ «нового лидера чеченской нации». Провозгласили сплошную амнистию. И в результате — они достигли мира...  Среди боевиков...  80% состава готовы перейти на сторону ВСУ".

Теперь вы понимаете, какой "мир" готовит Украине Порошенко? Да - большую "чечню". С многомиллиардными вливаниями от "Аллаха".

Дебилы на Банковой даже не понимают, что Кадыров в отличие от "лидеров" террористических ЛНР/ДНР был не марионеткой, поэтому имело смысл его покупать - а на кой хер покупать марионеток? Не говоря уже обо всех остальных "слабых" местах порошенковского проекта. Вернее, не слабых, а откровенно пораженческих, коррупционных и предательских.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments