"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Суд по-порошенковски: задержанным в Украине сотрудникам ФСБ присудили 15 суток и 320 грн штрафа

.
Блядь, пацаны, это уже даже не смешно! Самый гуманный в мире суд Петра Алексеевича Порошенко, сфальсифицировав материалы дела, признал сотрудников ФСБ, задержанных на территории Украины, "заблудившимися", присудив им 5 суток ареста и штраф 320 грн.

Лексеич, хватит палиться! То дюжину задержанных с оружием "ихтамнетов" возвращаешь, то вот такие судебные решения малюешь.

И не надо в меня какашками бросаться - да, это не лично Петр Алексеевич такие указания дает судьям. Но судьи у нас (как и везде) прекрасно ориентируются в ситуации, поэтому выполняют то, что надо: массово осуждают на большие сроки патриотов, добровольцев, националистов - и отпускают сотрудников ФСБ, российских военнослужащих и боевиков. И никого наверху это не возмущает. Потому что "линия партии" именно такова, и служители "фемиды" (в кавычках, естественно) всего лишь колеблются вместе с этой линией...

фсб

Суд приговорил двух задержанных в Херсонской области военнослужащих  ФСБ России к 15 суткам административного ареста и штрафам по 320 грн.

Соответствующие записи о постановлениях суда в отношении задержанных № 657/1368/17, № 657/1369/17  опубликованы в Едином государственном Реестре судебных решений Украины.

Решением суда и первому, и второму представителю ФСБ России (ФИО в решениях суда не раскрываются) присуждено 15 суток и штраф в размере 320 грн. При этом в протоколе указывается, что все изъятые вещи будут им возвращены.

Постановления Каланчакского райсуда Херсонской области выглядят небрежно и содержат массу неточностей - суд, как полагают наблюдатели, намеренно их внес для смягчения приговора.

Например, неверно указан номер части, в которой служат арестованные (судья исправил номер в/ч 9930-С (погранвойска ФСБ РФ, Балаклава) на  в/ч 9930 - номер части Оршанского погранотряда, города Черкассы). Кроме того, согласно решению суда, их задержали в 11:00 30 июня на побережье Малой Косы в шести километрах от Александровки Херсонской области, тогда как ранее в Госпогранслужбе заявляли о задержании ФСБшников в 00:30.

Как известно, в ночь на 30 июня 2017 пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области задержали двух неизвестных без документов, и впоследствии установили, что задержанные являются военнослужащими пограничной службы ФСБ РФ.

Пограничная служба ФСБ РФ направила обращение украинской стороне, в котором просила предоставить информацию о двух российских военнослужащих, "потерявшихся" в Украине.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments