"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дополнение про Курочкина (из комментов)

.
В комментах опровергают то, что здесь НЕ написано (как это часто бывает - сами придумают, сами же и опровергают) - нигде не сказано, что Макса застрелили при министре Луценко.

Да, в момент убийства министром уже пару месяцев был Вася Цушко, но обращения в прямых эфирах к гражданину России Курочкину исходили от министра внутренних дел Юрия Луценко, гарантии безопасности тоже давал министр внутренних дел (при премьере В.Януковиче) Юрий Луценко, приказ арестовать Курочкина в аэропорту (дурик, поверил Юре и Вите, прилетев "честно разбираться") давал министр внутренних дел Юрий Луценко (формально - суд, но по обращению МВД).

Напомню также, что министру Цушко достались от Луценко все руководители высшего звена в министерстве, которые как могли гадили Васе.

Ну и еще один коммент - якобы министром Юра стал через 9 месяцев после убийства Курочкина. Передергивание, уважаемые, - Юра не стал министром, а вернул себе кресло.

Кому интересно - немного про Курочкина-Бешеного. Понятно было, что владельца стОльких активов в Украине будут потрошить по полной программе. И не надо забывать, что часть бизнеса убитого в здании суда Курочкина отошла тогдашнему премьер-министру Януковичу и его людям.

Янукович тоже прекрасно понимает, что даже если его не грохнут, то подоят конкретно (опыт коллег по партии, активы которых каким-то неимоверным образом оказались под контролем Петра Алексеевича, тому доказательство, а Витя далеко не дурак) . Поэтому ехать на т.н. суд и не спешит, накапливая фактаж для Европейского суда.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments