"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Янукович решил не участвовать в суде по делу о госизмене и отзывает адвокатов /Видео/

.
Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что не хочет принимать участия в судебном процессе по делу о государственной измене и отзывает из суда своих адвокатов.

"Я не хочу принимать участия в якобы состязательном процессе, итог которого заранее определен. Я принял решение отозвать из процесса своих защитников. В их квалификации сомнений нет, но в стране уничтоженного правосудия адвокаты бессильны", - заявил он 5 июля в эфире российского ТВ.



Янукович подчеркнул, что "не испытывал иллюзий по поводу целей и задач, поставленных перед судом нынешней властью, и знал, что они любой ценой будут стремиться их достичь".

По словам Януковича, украинский суд намерен обвинить его "во всех прошлых, нынешних и будущих бедах Украины". При этом экс-президент назвал суд профанацией.

3 июля глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что Янукович может участвовать в судебном рассмотрении дела только на территории Украины, а безопасность ему гарантирует лично Луценко.

Именно после этого заявления Генпрокурора Виктор Янукович окончательно отказался от намерения посещать киевский суд - как известно, министр внутренних дел Юрий Луценко лично гарантировал безопасность Максиму Курочкину (Макс Бешеный), который, поверив "честному слову" министра, прибыл в Украины, был арестован в аэропорту и застрелен при выходе из здания суда снайпером. Впоследствии обвинения с Курочкина были сняты, а Луценко обвинили в выполнении заказа российских врагов убитого (многие годы Луценко являлся представителем в Украине т.н. "лужниковской" группы). Видимо, Виктор Федорович не захотел быть убитым неизвестным снайпером, нанятым представителями нынешней власти.


P.S.  см  здесь




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments