"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Друг и подельник Порошенко первый замсекретаря СНБО Свинарчук-Гладковский имеет бизнес в Крыму

.
Сосланный с Банковой в СНБО для контроля за Турчиновым старый друг Петра Алексеевича Олег Свинарчук (после многочисленных коррупционных скандалов сменивший фамилию на Гладковский) имеет бизнес в РФ и оккупированном Крыму, инвестируя туда средства через оффшоры.

Вопрос не в том, почему у него бизнес не обобрали (у всех отобрали - а у друга Порошенко не отобрали), а в том, что ФСБ не может не держать за яйца крупного российского бизнесмена. Который занимает очень высокий пост в Совете Национальной безопасности и обороны.

Но пикантность ситуации еще и в том, что это на самом деле не совсем уж "бизнес Свинарчука". Все мы прекрасно помним, что тов. Порошенко "продал" часть своих активов тов. Свинарчуку. Якобы продал - просто передал в управление, чтобы самому не светиться. Помните, да?

...А потом удивляемся - откуда ТАМ всё знают. Так вот от таких, как Свинарчук. Хотя, вполне возможно, и Петрушку за яйца ФСБ хорошо держит - ведь именно он поставил агента российских спецслужб на такой высокий пост.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments