"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Секретный план полета летчика Волошина

.
В продолжение темы "Рашики опять утверждают, что "украинский штурмовик спланированно сбил Боинг"




Оригинал взят у stainlesstlrat в Секретный план полета летчика Волошина


PS. У кацапов реально подгорает, на самом высшем уровне.

PPS.

17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

1

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.




Новость про Ан-26 передает ТАСС.

2


РИА "Новости".

3


А также Гиркин на странице вконтакте (http://vk.com/strelkov_info), где он публиковал свои "сводки от Стрелкова":

4

Птичкопад, значит, в районе Тореза.

И тут выясняется, что это был не Ан-26

5


#ля, это совсем не АН-26!

6


И трупы в "Боинге" несвежие, их убили бандеровцы за несколько суток до вылета. Потом рассадили по креслам и запустили в Куала-Лумпур. Из Амстердама.

7


И пуска ракеты "Бук" с земли не было. Был украинский штурмовик Су-25

8


На нем летел украинский летчик капитан Волошин

9


Важнейший свидетель механик Евгений Агапов его видел:

10

Волошин - настоящий ас. На самолете с практическим потолком 7 км залетел аж на 11.

"Первый канал" заснял его атаку со спутника (и показал в программе "Однако" 14.11.2014):

11

Кстати, этот спутник Волошин потом тоже сбил. На обратном пути.

А еще там были "Буки", украинские, их видел Генштаб России, с другого спутника:

12

Правда, потом английские эксперты из группы Bellingcat проанализировали эти снимки и они оказались тоже подделкой (как и фото Су-25, сбивающего "Боинг"), но это не важно.

"Боинг" действительно был сбит из "Бука". Ракета взорвалась рядом с кабиной пилотов, несколько тысяч стальных поражающих элементов (шрапнель из боеголовки) пронзили кабину. Только в теле 2-го пилота голландцы нашли 120 (!) осколков. Некоторые из них имели вот такую интересную форму - "бабочки" (двутавра).

13


Эти поражающие элементы в виде "бабочки", они есть только в боеголовке 9Н314M. Голландцы при содействии НАТО раздобыли эту боеголовку и опубликовали фото её внутренностей, в том числе шрапнели.

14

Боеголовка 9Н314M принята на вооружение в 1980-х гг. Стоит на ракетах к советскому "Буку М1" (они есть и в России, и на Украине) и к чисто российскому "Буку М1-2". Украинских "Буков" никто в том районе не видел. Зато в день катастрофы многие видели "Бук" в г.Снежное (ДНР), недалеко от места катастрофы "Боинга".

Это снимок сделан в Снежном около 12-00 в районе ул.50-летия СССР. "Бук" ДНР на улицах города.

14.1


А неплохо вооружены "простые шахтеры и трактористы":

d091d183d0ba


Однако они не долго прятались во дворах. Вскоре "Бук" поехал из Снежного за город, в сторону Тореза.

14.3


А вот и пуск. Снимок сделан в 16-25 со стороны Тореза. Это время катастрофы "Боинга".

Пуск Бука - твиттер @WowihaY

Конечно, наличие "Буков" в ДНР в день катастрофы прямо рядом с местом падения "Боинга" наводит на нехорошие размышления. Уж не российские ли это ракеты? Если что, вы эти фотки не видели. Какие еще российские "Буки" под Торезом и шрапнель от них в кабине "Боинга"? - Наших войск на Украине нет.

Чтоб отвести шрапнель от задницы кремлевских властей, привлекли производителя "Буков" - концерн "Алмаз-Антей". Он тоже выступил, с научной точки зрения типа. Суть их позиции: это была неправильная комиссия и нашла она неправильные осколки. На самом деле "Боинг" сбили более старой боеголовкой, где нет осколков типа "бабочка". Такие боеголовки и ракеты к ним давно не выпускаются и на вооружении в России не стоят. Т.е. все претензии к Украине.

Вопрос откуда же шрапнель в виде "бабочек" в кабине пилотов - остался открытым. Видимо, враги подбросили. Капитан Волошин из пролетавшего мимо Су-25.

Да, и вот еще. Фото ниже - тоже не смотрите и никому не показывайте. Это зона, откуда запустили "Буком" по "Боингу" (из того же отчета голландской комиссии). "Бук" это ПВО ближнего радиуса, там небольшой квадрат примерно 20Х20 км.

15


А вот карта войны на востоке Украины на тот день. Черный квадратик - это место, откуда стреляли по "Боингу". И это полностью - территория под контролем ДНР.

16.jpg

И последний вопрос: а зачем они врут? - Ну ошиблись, ждали АН-26, а полетел "Боинг", ну не проверили высоту (какой Ан-26 на высоте 11 км??), ну пальнули. Трагическая случайность, признайте, выплатите компенсации, накажите виновных.

Да, но кто виновный-то? - Тот, кто отправил российский "Бук" под Донецк. И с экипажем (шахтеры и трактористы из такого стрелять не обучены). Вот тут загвоздка. Кто отправил-то? - Тот, кто поставлял оружие в ДНР-ЛНР, вербовал добровольцев, военспецов, заставлял ехать туда контрактников из России. Т.е. Путин и Шойгу. А итог - 300 трупов (это только в "Боинге"). Для пожизненного в Гааге вполне хватит.

Поэтому уверен: они будут врать дальше. До последнего. Они всегда так делают, когда речь идет о главном национальном достоянии России - заднице Путина.

PPPS. Кстати, про судьбу капитана Волошина и ключевого свидетеля Евгения Агапова. Волошин был представлен к награде, Яценюк (они знакомы еще по Чечне) вручил ему коробку конфет "Рошен". Родных Агапова распяли в застенках, сам он отдан на съедение снегирям. После чего по законам хунты их несвежие трупы (не менее 3-5 дней) загрузили в самолет и запустили в сторону России.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments