"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Луценко объяснили, за что наградили известного корруцпионера-прокурора Кулика

.
Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган заявила", что Генеральный прокурор Юрий Луценко внес представление в АП о награждении известного коррупционера Кулика из-за вклада в конфискацию 1,5 млрд. экс-президента Виктора Януковича.

"Константин Кулик - в связи с осуществлением процессуального руководства в производстве по факту расследования отдельных эпизодов деятельности преступной организации Януковича, в результате чего полученные обвинительные приговоры суда ряду участников этой организации, а также применена процедура спецконфискации части активов организации на сумму 1,3 млрд. долл. США ", - сообщила Сарган.

Как известно, Константина Кулика НАБУ обвиняет в незаконном обогащении и крышевании контрабанды в зоне АТО. Несмотря на это в апреле 2017 генпрокурор перевел его с должности прокурора АТО на должность заместителя начальника департамента международно-правового сотрудничества ГПУ. Луценко также давил на суд над Куликом, вызвав якобы в командировку прокуроров АТО, которых вместо зрителей запустили в суд (учитывая доходы Кулика - купил он Югу по самые гланды).


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment