"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая: Украинцам запрещено знать, за что Порошенко наградил видных регионалов

.
В Администрации президента отказались разглашать информацию, за что именно награждены известные "регионалы", голосовавшие за т.н. "диктаторские законы 16 января" народные депутаты Александр Герега, Константин Ищейкин и мэр Чернигова Владислава Атрошенко.

На Банковой журналистам сообщили:

"Преамбула указа является общей, в ней не конкретизируются заслуги (вклад) каждого награжденного человека. Конкретные заслуги (вклад) указываются в наградных листах, которые направляются вместе с представлением о награждении".

"Вместе с тем, наградные листа содержат конфиденциальную информацию о лице (личные данные), поэтому не могут передаваться третьим лицам", – отметили в администрации Петра Порошенко.

"Представление о награждении Константина Ищейкина и Александра Гереги были внесены главой Верховной Рады. Представление о награждении Владислава Атрошенко внесено Черниговской областной государственной администрацией с письменной поддержки главы Ассоциации городов Украины Виталия Кличко. Представление о награждении Константина Кулика внесено Генеральной прокуратурой", - заявили в АП.

На вопрос, будут ли отозваны награды нардепов Константина Ищейкин (БПП) и Александра Гереги (внефракционный), черниговского городского главы Владислава Атрошенко и заместителя начальника департамента Генеральной прокуратуры Константина Кулика, в АП ответили: "Процедура "отзыва" наград не предусмотрена".

28 июня по случаю Дня Конституции Украины президент наградил около 190 человек за "значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм". Среди них и упомянутые выше лица.

Александр Герега и Владислав Атрошенко голосовали за так называемые диктаторские законы 16 января 2014 года.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments