"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

#ЛёшаПрав, поддержим полицейского Алексея Геккина

Оригинал взят у voenjur в #ЛёшаПрав, поддержим полицейского Алексея Геккина
На днях в рунете стартовала акция #ЛёшаПрав. Инициаторами данной акции стали коллеги полицейского из Беломорска Алексея Геккина, которых возмутило, что на Алексея наложили дисциплинарное взыскание вместо того, что бы поощрить.



А дело вот в чём. В одной из соцсетей, Алексей увидел как группа имбицильных подростков, по-другому их просто не назвать, зигует на памятнике павшим войнам.

Фото из свободного доступа.

Старшину полиции это возмутило и он написал гневный комментарий под выложенным идиотами фото - "Вот напрасно все ретушируется, удаляется по просьбе родителей. Город должен знать своих „героев“ и дать оценку действиям этих моральных инвалидов, чтоб в дальнейшем не повторялось подобное" (с).

Этот комментарий увидела недомамаша одного из ушлёпков и вместо того что бы вломить своему недоразвитому чаду написала заявление в полицию на Алексей Геккина.

На мой взгляд, комментарий полицейского вполне справедливый, даже очень мягкий. Эти ублюдки на фото, не просто моральные инвалиды, это мрази и подонки, которых их недомамаши не воспитали, не привили им чувство уважения к подвигу, который совершили наши отцы и деды.

У руководства подразделения, где служит Алексей, на заявление мамаши юного фашиста была крайне странная реакция. Они вместо того, что бы привлечь родителей малолетних идиотов к ответственности за ненадлежащее исполнение ими обязанностей родителей, за распространение фашистской идеологии, они наказали сотрудника, за вполне резонное замечание.

Считаю, что должностные лица МВД, которые не выполнили надлежащим образом свои обязанности, которые ответственны за дисциплинарное взыскание наложенное на старшину полиции Алексея Геккина, должны быть с позором уволены из органов МВД.

Давайте все поддержим Алексея! Прошу сделать максимальный репост.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments