"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководитель САП Холодницкий: Манафорт не причастен к "черной бухгалтерии" ПР. Сирожа соврал?

.
А как Лещ из штанов выпрыгивал, пресс-конференции созывал, утверждая, что у него в загашнике документ завалялся с личной подписью Манафорта о бабках, полученных от Януковича. Тогда Сирожа, регулярно бывая в Вашингтоне, выполнял согласованные с кандидатом в президенты США Х.Клинтон действия. Хотя его и просили - помолчи, мудак, не все так однозначно в Штатах, дабы на одного кандидата ставить. Но Сирожа поставил - и подставил не только себя (а он в говне привык купаться, ему пофиг), но и Украину.

После выборов тема работы официальных представителей Украины против кандидата Трампа (а чем нардеп не официальный представитель?) обсуждалась неоднократно. И Сироже вопросы задавали - но он умело избегал ответов, пытаясь бить журналистов, которые ему эти вопросы задавали. Потому что он - прав! И если он не прав, то нехуй, говорит, меня носом в мое дерьмо тыкать.

А тут, к большому сожалению провокатора Лещенко, даже его дружбан Холодницкий вынужден был признать - Сирожа наврал. САП в попытках сохранить лицо нардепа полгода искала доказательства причастности Манафорта к т.н. "черной бухгалтерии" Партии регионов, но - увы для Сирожы. Ему-то что - отряхнется от очередного дерьма и дальше пойдет своим враньем бабло закалачивать (ремонт-то дорого в новострое стоит). А Украина - пострадавшая от вранья зарвавшегося коррупционера-"расследователя", который небескорыстно подставил страну своими глупыми заявлениями.

Подписи экс-советника беглого президента Виктора Януковича Пола Манафорта не было ни на одной из страниц "амбарной книги" Партии регионов, а информация о его вину - это пиар-технология.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в интервью каналу ZIK.

"Но мы никаких доказательств причастности Манафорта не нашли. Я только констатирую факты. Относительно Манафорта доказательств нет", - заявил Холодницкий.

Не пора ли СБУ и НАБУ проверить Сергея Лещенко? Накопилось-то к нему вопросов очень и очень много - от открытой работы на Григоришина до заявлений по Манафорту, рекламной антиукраинской кампании в Голландии накануне референдума, призыва к ЕС не давать Украине безвиз и т.д.

И тут интересная ситуация может случиться: сирожа ведь - обычный презерватив, сливной бачок, через который спонсоры сливают нечистоты в СМИ, аналог Гужвы, только с другими хозяевами. А слишком грязных исполнителей, как правило, сливают. Или убирают, чтобы слишком много не говорил. И вот интересно - Сирожа уже исчерпался или его еще немного попользуют?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments