"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Любуйтесь -аваковский ушлепок, косящий от армии, бьет сапогом в лицо украинского добровольца /Видео/

.
Пора, пора мочить чернорубашечников пидараса (в обоих смыслах) Авакова. Зарабатывающий на войне подонок регулярно защищает своих ублоюдков-чернорубашечников. Ни одно падло, издевающееся над украинцами, не было не только посажено, но и уволено. Пахан своих не сдает!

Помните, как в присутствии политической бляди из Грузии, которая зарабатывала у нас на якобы "реформе полиции" малолетний наркоман Зозуля, сумевший за два года стать долларовым миллионером, избивал гражданина Украины за "неправильный вопрос"? Плохой пример в среде мудаков - заразителен...

Раньше ублюдки в черной форме опасались нападать на атошников. Но после разъяснительной беседы и указаний из МВД о том, что добровольцев надо мочить, сволочи с удовольствием взялись за дело.

Я неоднократно с примерами писал о том, что в полицию пошло самое настоящее отребье. Попадались приличные люди, но они в большинстве своем уже уволились из этого гадючника. Остались садисты, которые получают удовольствие от "службы". Особенно когда надо водителю с ребенком в автомобиль газ задуть (и Аваков поддерживает!) или ограбить кого-то на темной улице.

А на видео ниже аваковский полицай становится своим сапогом на лицо уважаемому человеку - правда, задержанному, избитому и закованному в наручники. Но он опасен! И аваковская мразь давит своими каблуками лицо украинского патриота, прошедшего войну, от которой малолетний ублюдок скрывается в рядах полицаев.

Происходит это на политическом митинге - доброволец-атошник посмел выразить свое мнение, отличное от мнение народного депутата Надежды Савченко.



А произошло вот что: сестра Савченки Вера (подружка Медведчука) толкнула потерявшего в АТО ногу ветерана, ударила его несколько раз, а потом на него набросились полицаи. В ответь в Гадю полетели яйца - и полицаи бросились искать тех, кто "покушался" на "видного политического деятеля". Сначала избили одноногого ветерана, потом пытались повязать вдову атошника (толпа отбила), а потом потоптались по лицу ветерана, который помогал отбивать женщину, пострадавшую от политики авакяна.



Не находите, что пришло время уничтожать ублюдков по одному? Система спасает палачей и врагов народа - но они бессильны против народного гнева. Помните, как попрятались менты зимой-весной 2014-го, когда их резали и стреляли за все их преступления? Наука не пошла в прок? Ничего, повторить урок всегда полезно...

Ну а провокаторше Вере Савченко пора ебало бить. Это не первый раз, когда она с кулаками на настоящих ветеранов (в отличие от Гади) бросается. Кремлевской подстилке Вере Савченко - чемодан-вокзал-росия.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments