"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

С врагами борются, а жуликов загоняют под лавку /единственно разумная, имхо, позиция по Гужве/

.
Я готов считаться с Игорем Гужвой как с врагом. Он энергичный, изобретательный, талантливый менеджер. Он умеет сформировать коллектив и нацелить его на выполнение поставленных им задач. Он хитер, изворотлив и не боится вызывать негодование власти.

Если враг умело и неустанно вредит Украине, действуя в интересах своей страны, я понимаю его. И даже уважаю, что не мешает стремиться этого врага победить.

Но если одновременно с борьбой против европейской Украины Игорь Гужва еще и пытается «шить на дому», то есть, зарабатывает на джинсе, то он немедленно превращается в тривиального украинского медиа-жулика. И весь ореол «идеологического врага» немедленно выцветает на фоне этих жлобских бесед «за сколько снять/поставить материал, чтобы не прогадать и не отпугнуть клиента».

Этот продаст и своих, и чужих. И Украину, и Россию. Оштрафовать с конфискацией за финансовые махинации да и дело с концом — не надо его сажать, геройчика делать перед выборами.

А его сайт, критикующий власть, пусть остается. Ведь он на 80% состоит из материалов тех, кто критикует власть из любви к Украине.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments